Natenka 36097 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А нам уже 6 месяцев!А вас с полугодовасием Как-то слишком быстро наши пузики стали большими человеками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А нам уже 6 месяцев!Поздравляем!!!! Здоровья Аркашке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А нам уже 6 месяцев! Аркашку с днюшкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А нам уже 6 месяцев!И мы вас тоже поздравляем! Быстро время летит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Спасибочки Ой, быстро, ооочень быстро!И с каждым днем все интереснее становится!Чудесный возраст открытий и новых умений у нас сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Аркашу с миниюбилейчиком!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 С Днем Рождения! А нам уже 6 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми и счастливыми.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Сашка у нас был самостоятельный с того момента, как пополз. Я и вышивать начала, что занять себя было нечем А сейчас какое там вышивать.... поесть не могу. Даже в туалет ходим вместе с малышом Надеюсь, что пройдет.Наташ, мой тоже перестал отпускать меня даж на шаг из комнаты...сидит играет и смотрит тут ли я....только ушла в туалет, слышу крик...прихожу , он уже на четвереньках в попытках уползти в мою сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Сашка у нас был самостоятельный с того момента, как пополз. Я и вышивать начала, что занять себя было нечем А сейчас какое там вышивать.... поесть не могу. Даже в туалет ходим вместе с малышом Надеюсь, что пройдет.Наташ, мой тоже перестал отпускать меня даж на шаг из комнаты...сидит играет и смотрит тут ли я....только ушла в туалет, слышу крик...прихожу , он уже на четвереньках в попытках уползти в мою сторону вот-вот и у меня такая же котовасия везде мы с ним,или истерика,как-будто он вообще во всем мире один остался,причем даже бывает и муж сидит и старшая рядом,а он так и глядит "где там мама",я его называю"мамин хвостик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Наташ, мой тоже перестал отпускать меня даж на шаг из комнаты...сидит играет и смотрит тут ли я....только ушла в туалет, слышу крик...прихожу , он уже на четвереньках в попытках уползти в мою сторону В попытках.... Лёнька ползет к двери, скребет ее как котенок и плачет. И плачет еще так жалобно: сначала громко, а потом тихим сиплым голосом Надеюсь, что это возрастное или зубы беспокоят. Я, конечно, получаю массу удовольствия от малыша, но хоть малюсенькое, но личное пространство мне нужно вот-вот и у меня такая же котовасия везде мы с ним,или истерика,как-будто он вообще во всем мире один остался,причем даже бывает и муж сидит и старшая рядом,а он так и глядит "где там мама",я его называю"мамин хвостик" У нас не хвостик, а наездник: верхом на маме целый день, еще и ночью предпочитает спать на мне Сегодня утром температура 38 и сопли ручьем. Проспал до обеда, проснулся здоровым, весь день играл с Сашкой, спать с папой улегся. Я отдыхаю. Видимо надо новый зуб высматривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 У меня с Сашей таких проблем не было. Ему пофиг было где мама. Очень было заметно это когда с дружком своим они встречались, его мама отойдет куда-то (в туалет, например) Ильюша в крик. Саше было всегда пофиг. Даже обидно порой бывало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.