Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А нам уже 6 месяцев!

А вас с полугодовасием :lol:

Как-то слишком быстро наши пузики стали большими человеками :girl_sigh:

А нам уже 6 месяцев!

Поздравляем!!!! Здоровья Аркашке)

А нам уже 6 месяцев!

Аркашку с днюшкой :)

А нам уже 6 месяцев!

И мы вас тоже поздравляем! Быстро время летит...

Спасибочки :)

Ой, быстро, ооочень быстро!

И с каждым днем все интереснее становится!

Чудесный возраст открытий и новых умений у нас сейчас :)

Черная пантера

С Днем Рождения!

А нам уже 6 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми и счастливыми....

Сашка у нас был самостоятельный с того момента, как пополз. Я и вышивать начала, что занять себя было нечем :lol: А сейчас какое там вышивать.... поесть не могу. Даже в туалет ходим вместе с малышом :crazy: Надеюсь, что пройдет.

Наташ, мой тоже перестал отпускать меня даж на шаг из комнаты...сидит играет и смотрит тут ли я....только ушла в туалет, слышу крик...прихожу , он уже на четвереньках в попытках уползти в мою сторону :girl_sigh:

Светлана Д.

Сашка у нас был самостоятельный с того момента, как пополз. Я и вышивать начала, что занять себя было нечем :lol: А сейчас какое там вышивать.... поесть не могу. Даже в туалет ходим вместе с малышом :crazy: Надеюсь, что пройдет.

Наташ, мой тоже перестал отпускать меня даж на шаг из комнаты...сидит играет и смотрит тут ли я....только ушла в туалет, слышу крик...прихожу , он уже на четвереньках в попытках уползти в мою сторону :girl_sigh:

вот-вот и у меня такая же котовасия :crazy: везде мы с ним,или истерика,как-будто он вообще во всем мире один остался,причем даже бывает и муж сидит и старшая рядом,а он так и глядит "где там мама",я его называю"мамин хвостик" :)

В попытках.... Лёнька ползет к двери, скребет ее как котенок и плачет. И плачет еще так жалобно: сначала громко, а потом тихим сиплым голосом :crazy: Надеюсь, что это возрастное или зубы беспокоят. Я, конечно, получаю массу удовольствия от малыша, но хоть малюсенькое, но личное пространство мне нужно :562108:

вот-вот и у меня такая же котовасия :crazy: везде мы с ним,или истерика,как-будто он вообще во всем мире один остался,причем даже бывает и муж сидит и старшая рядом,а он так и глядит "где там мама",я его называю"мамин хвостик" :)

У нас не хвостик, а наездник: верхом на маме целый день, еще и ночью предпочитает спать на мне :crazy:

Сегодня утром температура 38 и сопли ручьем. Проспал до обеда, проснулся здоровым, весь день играл с Сашкой, спать с папой улегся. Я отдыхаю. :) Видимо надо новый зуб высматривать ^_^

У меня с Сашей таких проблем не было. Ему пофиг было где мама. Очень было заметно это когда с дружком своим они встречались, его мама отойдет куда-то (в туалет, например) Ильюша в крик. Саше было всегда пофиг. Даже обидно порой бывало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...