Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Жаропонижающее и не нужно когда 37,3Читаю вас и себя вспоминаю, как я плакала со старшим сыном. даже однажды скорую вызвала по причине что он плачет. Надо мной до сих пор муж со свекровью шутят из-за той скоройНаверное со вторым вам тоже будет проще и на многое будете смотреть другими глазами ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ты забыла добавить - сушку дал, пять минут тишины, а потом десять минут отмываешь ребенка и стульчик от этой баранки )))))))))))а я не отмываю высохнет - само отвалится Я думала детки на ГВ не болеют.... наивная... сегодня ночью такой насморк начался, что лежа вообще ребенок захлебывался. Температура держится 37,3.Аня, не переживайте так, у нас у многих сейчас сопли у нас та же картина была, а через пару дней бац! - и зуб вылез. Ни припухлостей, ни красноты - ничего не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а я не отмываю высохнет - само отвалится у моих сушки не отваливались, держались, как цемент, до возвращения мужа с работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а я не отмываю высохнет - само отвалится у моих сушки не отваливались, держались, как цемент, до возвращения мужа с работы у нашего шилопопа отваливаются))) она еще любитель стащить мою тельняшку и трепать ее, заодно и вытирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 у нас та же картина была, а через пару дней бац! - и зуб вылез. Ни припухлостей, ни красноты - ничего не было.У нас тоже на зубы - реакция сопли. А на первый температурил. Сейчас понос. На каждый зуб своя реакция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 У нас так 4-ки вылезали - первый вообще с жаром 39, остальные с затяжным кашлем и лёгким насморком.но ни меня, ни малыша это сильно не беспокоило - справились .. и это пройдёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 когда в первый раз всегда страшно) Помню как в первый раз упала с кровати - и к неврологу и на рентген бегали. А сейчас - носится, своей головой только мишени сбивает, так пофукаю макушку, вот и все лечение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А сейчас - носится, своей головой только мишени сбивает, так пофукаю макушку, вот и все лечение)Мы шутим, что у малыша голова - расходный материал, где-то видимо запасная есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Вот нам и исполнился год. Переезжаем в другую тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Поздравляем Бусину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 С днем рождения Бусинку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 С Днем Рождения! А нам уже 6 месяцев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.