Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Жаропонижающее и не нужно когда 37,3

Читаю вас и себя вспоминаю, как я плакала со старшим сыном. даже однажды скорую вызвала по причине что он плачет. Надо мной до сих пор муж со свекровью шутят из-за той скорой

Наверное со вторым вам тоже будет проще и на многое будете смотреть другими глазами ;-)

ты забыла добавить - сушку дал, пять минут тишины, а потом десять минут отмываешь ребенка и стульчик от этой баранки :crazy: )))))))))))

а я не отмываю :) высохнет - само отвалится :crazy:

:897451: Я думала детки на ГВ не болеют.... наивная... сегодня ночью такой насморк начался, что лежа вообще ребенок захлебывался. Температура держится 37,3.

Аня, не переживайте так, у нас у многих сейчас сопли :)

у нас та же картина была, а через пару дней бац! - и зуб вылез. Ни припухлостей, ни красноты - ничего не было.

у моих сушки не отваливались, держались, как цемент, до возвращения мужа с работы :)

у моих сушки не отваливались, держались, как цемент, до возвращения мужа с работы :)

у нашего шилопопа отваливаются))) она еще любитель стащить мою тельняшку и трепать ее, заодно и вытирается :)

у нас та же картина была, а через пару дней бац! - и зуб вылез. Ни припухлостей, ни красноты - ничего не было.

У нас тоже на зубы - реакция сопли. А на первый температурил. Сейчас понос. На каждый зуб своя реакция :lol:

У нас так 4-ки вылезали - первый вообще с жаром 39, остальные с затяжным кашлем и лёгким насморком.

но ни меня, ни малыша это сильно не беспокоило - справились :)

.. и это пройдёт)

когда в первый раз всегда страшно) Помню как в первый раз упала с кровати - и к неврологу и на рентген бегали. А сейчас - носится, своей головой только мишени сбивает, так пофукаю макушку, вот и все лечение)

А сейчас - носится, своей головой только мишени сбивает, так пофукаю макушку, вот и все лечение)

Мы шутим, что у малыша голова - расходный материал, где-то видимо запасная есть ^_^

Вот нам и исполнился год. Переезжаем в другую тему :)

Толстый Лори

Поздравляем Бусину! 7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...