Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

и у нас пока нет ни чего такого,что можно зубом назвать=)

а вот у дочки почти в три месяца полезли.Только колики утихли,как зубы полезли...мдааа весело было,так что я особо не печалюсь=))) Плюс ей сейчас только 5 исполнилось,а уже два зуба сменилось.

у меня доча сегодня ночью во сне два раза на живот перевернулась и лицом в кровать, спим вместе с ней так я её обратно перевернула. а не может она так задохнуться? а то я теперь прям переживаю, просплю её переворот

Ничего не будет. Уж если ребенок сам перевернулся, то уж точно в состоянии голову повернуть на бок. Не переживайте.

спасибо, успокоили немного, а то я еще тот паникёр :thank_you2:

у меня доча сегодня ночью во сне два раза на живот перевернулась и лицом в кровать, спим вместе с ней так я её обратно перевернула. а не может она так задохнуться? а то я теперь прям переживаю, просплю её переворот

нормуль! у нас сынок с полутора месяцев на животике спал - так легче колики переносились. до сих пор в этой позе спокойнее спит. глядите, если очень волнуетесь, чтоб головка на боку и носик не в одеяле - и пусть посапывает спокойно :)

нормуль! у нас сынок с полутора месяцев на животике спал - так легче колики переносились. до сих пор в этой позе спокойнее спит. глядите, если очень волнуетесь, чтоб головка на боку и носик не в одеяле - и пусть посапывает спокойно :)

ничего себе))) буду следить, крошке видимо удобно так))

Ну вот, проделали второй курс массажа :) Хорошо стали сидеть, ползать увереннее и быстрее, но... по прежнему назад :crazy: :lol: :lol:

Ну вот, проделали второй курс массажа :) Хорошо стали сидеть, ползать увереннее и быстрее, но... по прежнему назад :crazy: :lol: :lol:

А где массаж делали? в полик-ке или на дому? и кто делал? если не секрет :)

А где массаж делали? в полик-ке или на дому? и кто делал? если не секрет :)

на дому :)

делала процедурная медсестра с Петровской, Оля. Очень-очень понравилась :good: (она у меня далеко не первая, есть с чем сравнить :711909: ) Если заинтересует - скину номер телефона в личку.

Если заинтересует - скину номер телефона в личку.

Машуль, кинь мне телефон, а то наша массажистка до осени уезжает.

Если заинтересует - скину номер телефона в личку.

Машуль, кинь мне телефон, а то наша массажистка до осени уезжает.

Ок :)

Анна Полосатая

И мне можно телефончик массажистки))))) :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...