Jai_jai 948 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 и у нас пока нет ни чего такого,что можно зубом назвать=)а вот у дочки почти в три месяца полезли.Только колики утихли,как зубы полезли...мдааа весело было,так что я особо не печалюсь=))) Плюс ей сейчас только 5 исполнилось,а уже два зуба сменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 у меня доча сегодня ночью во сне два раза на живот перевернулась и лицом в кровать, спим вместе с ней так я её обратно перевернула. а не может она так задохнуться? а то я теперь прям переживаю, просплю её переворот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ничего не будет. Уж если ребенок сам перевернулся, то уж точно в состоянии голову повернуть на бок. Не переживайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 спасибо, успокоили немного, а то я еще тот паникёр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 у меня доча сегодня ночью во сне два раза на живот перевернулась и лицом в кровать, спим вместе с ней так я её обратно перевернула. а не может она так задохнуться? а то я теперь прям переживаю, просплю её переворот нормуль! у нас сынок с полутора месяцев на животике спал - так легче колики переносились. до сих пор в этой позе спокойнее спит. глядите, если очень волнуетесь, чтоб головка на боку и носик не в одеяле - и пусть посапывает спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 у меня доча сегодня ночью во сне два раза на живот перевернулась и лицом в кровать, спим вместе с ней так я её обратно перевернула. а не может она так задохнуться? а то я теперь прям переживаю, просплю её переворот нормуль! у нас сынок с полутора месяцев на животике спал - так легче колики переносились. до сих пор в этой позе спокойнее спит. глядите, если очень волнуетесь, чтоб головка на боку и носик не в одеяле - и пусть посапывает спокойно ничего себе))) буду следить, крошке видимо удобно так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ну вот, проделали второй курс массажа Хорошо стали сидеть, ползать увереннее и быстрее, но... по прежнему назад :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ну вот, проделали второй курс массажа Хорошо стали сидеть, ползать увереннее и быстрее, но... по прежнему назад :lol:А где массаж делали? в полик-ке или на дому? и кто делал? если не секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ну вот, проделали второй курс массажа Хорошо стали сидеть, ползать увереннее и быстрее, но... по прежнему назад :lol:А где массаж делали? в полик-ке или на дому? и кто делал? если не секрет на дому делала процедурная медсестра с Петровской, Оля. Очень-очень понравилась (она у меня далеко не первая, есть с чем сравнить ) Если заинтересует - скину номер телефона в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Если заинтересует - скину номер телефона в личку. Машуль, кинь мне телефон, а то наша массажистка до осени уезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Если заинтересует - скину номер телефона в личку. Машуль, кинь мне телефон, а то наша массажистка до осени уезжает.Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 И мне можно телефончик массажистки))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.