Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Уговорили ))) Даже не буду ставить своему первоклашке звук "Р".))) Раз девушкам так картавые нравятся.))

французский прононс, ага :711909:

ой, а как я картавых любила)) :wub: ну в смысле, было у меня 3 парня, которые, букву Р не выговаривали - мне так это нравилось!

муж, правда, не картавит, он твердую Л плохо выговаривает :)

это очень сэкси :562108: кому нравятся парни с прононсом новостного диктора??.. скука! в мужчине тоже изюминка бывает)))))))

Мамочки, ищу компанию для заказа многоразовых подгузников и прочей продукции фирмы GlorYes! Информацию о продукции, а так же отзывы можно почитать здесь http://gloryes.ru/index.php

так же отзывов полно в интернете...

Итоговая цена на ПОДГУЗНИКИ уже с доставкой до Пскова будет: 350р. классик, 390р. бамбуковый, 420р. плюшевый..

В закупку можно включить и прочие товары, представленные на сайте...

Кого заинтересовало - пишите в личку, т.к. официально стать организатором СП на форуме мне пока не разрешают, к сожалению :(

А у моего мужа твердая "л" тоже страдает :) Но я честно не замечала, пока однажды он мне сам не сказал :))))

А вообще некоторые "дефекты речи" у мужчин делают и как то ближе и добрее :)Они будто сразу из неприступных засранцев(я это образно) превращаются в отличных ребят :) Психологический эффект :))

Девочки, нам 4,5 месяца полностью сама со спины на живот перевернулась всего 2 раза, с моей помощью конечно отлично просто переворачивается!! Она очень не любит лежать на животе, наверное поэтому ей и не хочется вертется, ещё у нас и вес зашкаливает...как врач наша сказала, очень жирное у мамы молоко (ну а что я в таком случае сделаю). Ей больше нравится на боку лежать))) Массаж мы делали в 3 месяца, но сразу переворачиваться она не начала. Где то в 1,5 месяца-она начала с живота на спину вертется, а теперь не хочет. Раньше положишь на живот(ей не нравилось это очень),- момент и она на спине лежит. А теперь не хочет) Лентяйка растет!

Девочки, нам 4,5 месяца полностью сама со спины на живот перевернулась всего 2 раза, с моей помощью конечно отлично просто переворачивается!! Она очень не любит лежать на животе, наверное поэтому ей и не хочется вертется, ещё у нас и вес зашкаливает...как врач наша сказала, очень жирное у мамы молоко (ну а что я в таком случае сделаю). Ей больше нравится на боку лежать))) Массаж мы делали в 3 месяца, но сразу переворачиваться она не начала. Где то в 1,5 месяца-она начала с живота на спину вертется, а теперь не хочет. Раньше положишь на живот(ей не нравилось это очень),- момент и она на спине лежит. А теперь не хочет) Лентяйка растет!

раз перевернулась, значит может, а остальное не важно :)

А вес какой? Врач конечно про жирное молоко сказанула :rofl:

ну наконец-то, ну ура!!!! У нас первый зуб проклюнулся :264302:

спасибо девочки, судя по тому, что вопляхи продолжаются и настроение у малыхи лучше не становится, не за горами и следующий. Эх, ну хоть на ночь отпускает - уже час тишины и позитивного посапывания 2-х носишек

уже час тишины и позитивного посапывания 2-х носишек

Самые клевые моменты материнства :lol:

Анна Полосатая

Я уж не знаю, может и у моего зубы, хотя вроде рано и десны не набухшие, обычные. Но почему-то уже неделю беспричинное (ну, по корайней мере мне не понять :897451: ) кныханье, иногда прямо истерика и на полу, и в кроватке, и на руках. Сегодня даже мужу пожаловалась, что ощущения как в первый месяц ^_^ . А еще из непоняток: стали есть и днем и ночью каждые 1,5 часа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...