kateroska 6233 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 У нас малыш так обожал на пузце валяться,даже спать так стал с полутора месяцев. Все сначала переживали, как же он не задыхается и т.п...)) а ему так, видимо, животику было спокойней. и спаааал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 У нас тоже так было. Спал с рождения на пузе. А потом, месяцев с 2 до 3 примерно, ни в какую не ложился. После массажа снова полюбил лежать на животике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 А мой лентяищщщще страшный((((( После массажа научился переворачиваться (и то только через левый бок) У меня оба переворачивались долго только через один бок. Через другой даже не думали пробовать. И каждый раз вопрос врача "в обе стороны?" меня смущал. А у малышей все просто. Он научился ложиться на пузо. Путем титанической работы мозга. И проделывать еще раз эту же работу, чтобы получить тот же результат, он не хочет. Взрослые тоже не любят изобретать велосипед Когда окажется, что переворот - дело механическое, он начнет крутится и влево, и вправо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Конечно. Наш малыш научился вот сейчас немного пританцовывать и притопывать правой ножкой. Когда его прошу потопать другой - происходит какая-то напряжённая мысленная работа.. Но пока всё равно только правой получается Полушария синхронизируются)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 У меня оба переворачивались долго только через один бок.Мой Аркаша тоже тока через один бок переворачивается, и недоумевает, когда я его склоняю через другой перевернутьсяа Саша мог по-всякому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 блин, нафиг вас читать больше не буду с нашим завидным весом мы вообще напрягаться не хотим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 У нас малыш так обожал на пузце валяться,даже спать так стал с полутора месяцев. Все сначала переживали, как же он не задыхается и т.п...)) а ему так, видимо, животику было спокойней. и спаааал а я своего сама спать приучила на животике,когда колики его мучали,спал так лучше.поэтому и днем практически всегда на животике лежал,нравилось ему больше чем на спине))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 А во сколько месяцев вообще детки должны переворачиваться? А то нам всего только третий пошел, а я уже переживаю что она ещё и не пытается переворачиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 как говорит наш семейный врач, норм особых нет.. разве что в 9 мес ребенок должен сидеть))зы если что нам 3.5 и не переворачиваемся..попа тяжелая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Саша перевернулся без 4 дней в 4 мес. я, блин, тогда парилась что поздно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Маленькая научилась. Подтаскивает к столам, подоконнику, комоду всё, что можно подтащить - скамеечку, горшок, забирается ногами и устраивает ревизию.Уже и прятать вещи не знаешь куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 А во сколько месяцев вообще детки должны переворачиваться? А то нам всего только третий пошел, а я уже переживаю что она ещё и не пытается переворачиватьсяМы первый раз перевернулись в 3.5 месяца и только после курса массажа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.