Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

В Америке вот так младенца принято присаживать, чтобы отрыгнул после кормления:

HHto1R6y.jpg

Нам массажистка говорила, если сама садится, значит готова. Я маниакально не разрешала присаживать свою мелкую (мама любила это дело), хотя в слинге с 3.5 в вертикальном положении держала. Ничего, села сама в 5 мес и неделю, причем с самого начала хорошо садилась, пару раз может заваливалась

У Аркаши айфономания. Увидит в зоне досягаемости, глаза аж увеличиваются и весь дрыгается, чтоб его схватить

Чую будет у них с Сашей война скоро (

У Аркаши айфономания. Увидит в зоне досягаемости, глаза аж увеличиваются и весь дрыгается, чтоб его схватить

После того, как моя краса обслюнявила папин гаджет, так что он потом дня три глючил, мы стараемся прятать такие вещи подальше. А то дочушу аж трясёт от желания сграбастать.

Причём у неё есть свой Сони Эрикссон К700i :D

Этот товарищ тоже не получит его еще долго! Но бывают случайности, хорошо что я с ним (айфон) всегда рядом!

Сони Эрикссон К700i :D

Это такой, с джойстиком и сзади камера открывается/закрывается вручную?

Если да, то у Саши он тоже был, но Сашу он не пережил )

Чую будет у них с Сашей война скоро (

Мы решили маленького до техники не допускать. После Сашиного маньячества компьютером. Что будешь делать в выходные? - Играть. Какие планы на лето? - Играть. Мелкому перед школой покажем, только чтобы одноклассники не дразнили :girl_sigh:

У Саши нет доступа к компу, хватит и телефона! И дома он не будет играть в комп, тоже до школы наверное.

Максимум того что он может делать в нэтбуке моем, это потрещать по скайпу с другом или братом. Больше ничего. И, между прочим, не претендует даже

Аркашу тоже так буду воспитывать. Только игры в айфоне! Потому что я их могу контролировать. И закачать могу тока я, Саша пароля не знает

(Совсем получилось не про малышей тема)

<Александра>

наш ещё вообще в этом не шарит, да и ни к чему это, пусть на велике катается и мяч гоняет, .. детство. а что вспомнить как за компом сидел., насидится ещё в жизни

Попроще. С джойстиком, только камера - обычный глаз, не закрывается.

Попроще. С джойстиком, только камера - обычный глаз, не закрывается.

ой, у меня тож такой где-то валяется :)

Анна Полосатая

А мой лентяищщщще страшный((((( После массажа научился переворачиваться (и то только через левый бок) на живот и все! Перевернется на живот, 2 минуты лежит, а потом руки ласточкой и в крик.... Ползти не пытается даже.... :897451:

А мой лентяищщщще страшный((((( После массажа научился переворачиваться (и то только через левый бок) на живот и все! Перевернется на живот, 2 минуты лежит, а потом руки ласточкой и в крик.... Ползти не пытается даже.... :897451:

В вашем возрасте этого вполне достаточно! Перевернулся и уже молодец!

Некоторые детки просто не любят лежать на пузе. Но это до тех пор пока не поймут что можно много достич лежа на пузе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...