Тасик 2745 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 В Америке вот так младенца принято присаживать, чтобы отрыгнул после кормления: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Нам массажистка говорила, если сама садится, значит готова. Я маниакально не разрешала присаживать свою мелкую (мама любила это дело), хотя в слинге с 3.5 в вертикальном положении держала. Ничего, села сама в 5 мес и неделю, причем с самого начала хорошо садилась, пару раз может заваливалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 У Аркаши айфономания. Увидит в зоне досягаемости, глаза аж увеличиваются и весь дрыгается, чтоб его схватитьЧую будет у них с Сашей война скоро ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 У Аркаши айфономания. Увидит в зоне досягаемости, глаза аж увеличиваются и весь дрыгается, чтоб его схватитьПосле того, как моя краса обслюнявила папин гаджет, так что он потом дня три глючил, мы стараемся прятать такие вещи подальше. А то дочушу аж трясёт от желания сграбастать.Причём у неё есть свой Сони Эрикссон К700i Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Этот товарищ тоже не получит его еще долго! Но бывают случайности, хорошо что я с ним (айфон) всегда рядом! Сони Эрикссон К700i Это такой, с джойстиком и сзади камера открывается/закрывается вручную?Если да, то у Саши он тоже был, но Сашу он не пережил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 У Аркаши айфономания. Увидит в зоне досягаемости, глаза аж увеличиваются и весь дрыгается, чтоб его схватитьЧую будет у них с Сашей война скоро (Мы решили маленького до техники не допускать. После Сашиного маньячества компьютером. Что будешь делать в выходные? - Играть. Какие планы на лето? - Играть. Мелкому перед школой покажем, только чтобы одноклассники не дразнили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 У Саши нет доступа к компу, хватит и телефона! И дома он не будет играть в комп, тоже до школы наверное.Максимум того что он может делать в нэтбуке моем, это потрещать по скайпу с другом или братом. Больше ничего. И, между прочим, не претендует дажеАркашу тоже так буду воспитывать. Только игры в айфоне! Потому что я их могу контролировать. И закачать могу тока я, Саша пароля не знает(Совсем получилось не про малышей тема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 наш ещё вообще в этом не шарит, да и ни к чему это, пусть на велике катается и мяч гоняет, .. детство. а что вспомнить как за компом сидел., насидится ещё в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Сони Эрикссон К700i Это такой, с джойстиком и сзади камера открывается/закрывается вручную?Попроще. С джойстиком, только камера - обычный глаз, не закрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Сони Эрикссон К700i Это такой, с джойстиком и сзади камера открывается/закрывается вручную?Попроще. С джойстиком, только камера - обычный глаз, не закрывается.ой, у меня тож такой где-то валяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А мой лентяищщщще страшный((((( После массажа научился переворачиваться (и то только через левый бок) на живот и все! Перевернется на живот, 2 минуты лежит, а потом руки ласточкой и в крик.... Ползти не пытается даже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А мой лентяищщщще страшный((((( После массажа научился переворачиваться (и то только через левый бок) на живот и все! Перевернется на живот, 2 минуты лежит, а потом руки ласточкой и в крик.... Ползти не пытается даже.... В вашем возрасте этого вполне достаточно! Перевернулся и уже молодец!Некоторые детки просто не любят лежать на пузе. Но это до тех пор пока не поймут что можно много достич лежа на пузе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.