Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сынок недождался и ввел себе в прикорм мясо ;)))

Как это?)

Читай выше ;)

Началось все самое интересное: стоит только отвернуться на секунду, как что-то деть вытворяет. :lol: Сегодня накормил кошачьим кормом собаку. Причем собаке строго настрого запрещено есть то, что лежит в кискиных мисках. Она сидела в сторонке, типа не при делах. Он ей подкидывал. Ну и сам попробовал за компанию. :lol:

Научились вставать на ножки опираясь на предметы..... :562108: Теперь не остановить! :)

и мы деловито вышагивать начали,а мама в три погибели скрюченная за ручки держит)))),дома то ладно,а вот на улице это проблемка,обувь еще не купили.

и мы деловито вышагивать начали,а мама в три погибели скрюченная за ручки держит)))),дома то ладно,а вот на улице это проблемка,обувь еще не купили.

уже ходите? ничего себе, молодцы какие!

прям в голове не укладывается))) недавно только пузиками мерились, а тут уже...

мы тоже встаем при любой возможности, покачается и брык на попу)

ну как ходим :lol: ,громко сказано...я за ручки держу ,а сына пару шагов сделает останавливается и смотрит на меня снизу вверх с довольной улыбкой.типа вот как я умею :lol:

ну как ходим :lol: ,громко сказано...я за ручки держу ,а сына пару шагов сделает останавливается и смотрит на меня снизу вверх с довольной улыбкой.типа вот как я умею :lol:

Мы шагаем много и долго, но шатаемся из стороны в сторону, ноги иногда поднимаем до попы, но радости :lol: Только встаем опираясь исключительно на три предмета: маму, папу, Сашу. Попробовал встать самостоятельно, но голова перевесился, упал. Теперь только с подстраховкой. Хитрулька :wub:

У всех щас период достижений и открытий!

Классное время ...

Включила сегодня Псковское ТВ, новости послушать. Там, как всегда, реклама.

Смотрю, бежит моя зайка ко мне, кричит, плачет.

Сначала не поняла. А она забралась ко мне на коленки и испуганно так в телик поглядывает. Там реклама Данси, и куриц жареных показывают.

Страшно :connie_girlsmelly: :56be:

Пришлось выключить.

Вообще, трусиха. Боится людей (даже тех, с которыми знакома. Как в фильме "50 первых поцелуев"- каждое утро мы знакомимся заново), подозрительных звуков, кота, рок-музыки, теперь вот, рекламы.

Интересно, чего мы ещё боимся?

Вспомнила. Ещё мы боимся говорящих мягких игрушек :897451:

Я бы на вашем месте(а я была в такой ситуации) клин клином вышибала.Т.е.постоянно показывать,включать,чтобы она поняла,что это не страшно.У сестры мужа дочка до пяти лет всего боялась,в саду на спектакли не могла ходить-там куклы,ей страшно было.Ей летом 6 будет,она до сих пор многих вещей боится(толпы,элементарного аквагрима и т.д.)....

Толстый Лори

По-моему, пугливый и осторожный ребенок - это даже не плохо. У меня дочка такая была. Зато за нее можно было не бояться, что свалится с высоты или уйдет с кем незнакомым - и сейчас можно не бояться. А вот от младшего вешаюсь - он вообще не знает страха. Лезет в рот зубастым собакам, дергает за хвосты чужих шипящих кошек, лезет на немыслимую высоту и отпускает руки ((, убегает, не оглядываясь, далеко-далеко, кубарем катается со склонов, фанат паркура - если куда-то можно залезть, за что-то другое уцепиться и перелезть - мы будем заниматься этим весь день... Подтягиваясь, залезает на второй ярус кровати, при том, что папа снял уже с нее все, что можно и нельзя: ступеньки с лесенки, боковые реечки, кровать уже шатается... Он реально подпрыгивает и подтягивается - у меня Сева подтягиваться не умеет, а этот умеет. И ладно бы просто залез - пытается спрыгнуть сверху. Так что я очень нежно вспоминаю свою осторожную дочу в этом же возрасте )))

По-моему, пугливый и осторожный ребенок - это даже не плохо. У меня дочка такая была. Зато за нее можно было не бояться, что свалится с высоты или уйдет с кем незнакомым - и сейчас можно не бояться. А вот от младшего вешаюсь - он вообще не знает страха. Лезет в рот зубастым собакам, дергает за хвосты чужих шипящих кошек, лезет на немыслимую высоту и отпускает руки ((, убегает, не оглядываясь, далеко-далеко, кубарем катается со склонов, фанат паркура - если куда-то можно залезть, за что-то другое уцепиться и перелезть - мы будем заниматься этим весь день... Подтягиваясь, залезает на второй ярус кровати, при том, что папа снял уже с нее все, что можно и нельзя: ступеньки с лесенки, боковые реечки, кровать уже шатается... Он реально подпрыгивает и подтягивается - у меня Сева подтягиваться не умеет, а этот умеет. И ладно бы просто залез - пытается спрыгнуть сверху. Так что я очень нежно вспоминаю свою осторожную дочу в этом же возрасте )))

:o :blink: эт прям мой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...