Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Сынок недождался и ввел себе в прикорм мясо ))Как это?)Читай выше Началось все самое интересное: стоит только отвернуться на секунду, как что-то деть вытворяет. Сегодня накормил кошачьим кормом собаку. Причем собаке строго настрого запрещено есть то, что лежит в кискиных мисках. Она сидела в сторонке, типа не при делах. Он ей подкидывал. Ну и сам попробовал за компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Научились вставать на ножки опираясь на предметы..... Теперь не остановить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 и мы деловито вышагивать начали,а мама в три погибели скрюченная за ручки держит)))),дома то ладно,а вот на улице это проблемка,обувь еще не купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 и мы деловито вышагивать начали,а мама в три погибели скрюченная за ручки держит)))),дома то ладно,а вот на улице это проблемка,обувь еще не купили.уже ходите? ничего себе, молодцы какие! прям в голове не укладывается))) недавно только пузиками мерились, а тут уже...мы тоже встаем при любой возможности, покачается и брык на попу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ну как ходим ,громко сказано...я за ручки держу ,а сына пару шагов сделает останавливается и смотрит на меня снизу вверх с довольной улыбкой.типа вот как я умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ну как ходим ,громко сказано...я за ручки держу ,а сына пару шагов сделает останавливается и смотрит на меня снизу вверх с довольной улыбкой.типа вот как я умею Мы шагаем много и долго, но шатаемся из стороны в сторону, ноги иногда поднимаем до попы, но радости Только встаем опираясь исключительно на три предмета: маму, папу, Сашу. Попробовал встать самостоятельно, но голова перевесился, упал. Теперь только с подстраховкой. Хитрулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 У всех щас период достижений и открытий!Классное время ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Включила сегодня Псковское ТВ, новости послушать. Там, как всегда, реклама.Смотрю, бежит моя зайка ко мне, кричит, плачет.Сначала не поняла. А она забралась ко мне на коленки и испуганно так в телик поглядывает. Там реклама Данси, и куриц жареных показывают.Страшно Пришлось выключить.Вообще, трусиха. Боится людей (даже тех, с которыми знакома. Как в фильме "50 первых поцелуев"- каждое утро мы знакомимся заново), подозрительных звуков, кота, рок-музыки, теперь вот, рекламы.Интересно, чего мы ещё боимся? Вспомнила. Ещё мы боимся говорящих мягких игрушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Я бы на вашем месте(а я была в такой ситуации) клин клином вышибала.Т.е.постоянно показывать,включать,чтобы она поняла,что это не страшно.У сестры мужа дочка до пяти лет всего боялась,в саду на спектакли не могла ходить-там куклы,ей страшно было.Ей летом 6 будет,она до сих пор многих вещей боится(толпы,элементарного аквагрима и т.д.).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 По-моему, пугливый и осторожный ребенок - это даже не плохо. У меня дочка такая была. Зато за нее можно было не бояться, что свалится с высоты или уйдет с кем незнакомым - и сейчас можно не бояться. А вот от младшего вешаюсь - он вообще не знает страха. Лезет в рот зубастым собакам, дергает за хвосты чужих шипящих кошек, лезет на немыслимую высоту и отпускает руки ((, убегает, не оглядываясь, далеко-далеко, кубарем катается со склонов, фанат паркура - если куда-то можно залезть, за что-то другое уцепиться и перелезть - мы будем заниматься этим весь день... Подтягиваясь, залезает на второй ярус кровати, при том, что папа снял уже с нее все, что можно и нельзя: ступеньки с лесенки, боковые реечки, кровать уже шатается... Он реально подпрыгивает и подтягивается - у меня Сева подтягиваться не умеет, а этот умеет. И ладно бы просто залез - пытается спрыгнуть сверху. Так что я очень нежно вспоминаю свою осторожную дочу в этом же возрасте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 По-моему, пугливый и осторожный ребенок - это даже не плохо. У меня дочка такая была. Зато за нее можно было не бояться, что свалится с высоты или уйдет с кем незнакомым - и сейчас можно не бояться. А вот от младшего вешаюсь - он вообще не знает страха. Лезет в рот зубастым собакам, дергает за хвосты чужих шипящих кошек, лезет на немыслимую высоту и отпускает руки ((, убегает, не оглядываясь, далеко-далеко, кубарем катается со склонов, фанат паркура - если куда-то можно залезть, за что-то другое уцепиться и перелезть - мы будем заниматься этим весь день... Подтягиваясь, залезает на второй ярус кровати, при том, что папа снял уже с нее все, что можно и нельзя: ступеньки с лесенки, боковые реечки, кровать уже шатается... Он реально подпрыгивает и подтягивается - у меня Сева подтягиваться не умеет, а этот умеет. И ладно бы просто залез - пытается спрыгнуть сверху. Так что я очень нежно вспоминаю свою осторожную дочу в этом же возрасте ))) эт прям мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Чувствую, меня то же ждёт.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.