Зима 2998 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 у меня у одной ребенок не любит солнце? орет сразу)))а мы уже пару дней в прогулочном блоке гуляем мы тож орем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Наш тоже солнце презирает.. Всегда приходилось коляску разворачивать и за собой волочить, иначе весь морщился и капризничал..Сейчас сам бегает, так когда выбегает резко на солнце из тени - чуть не падает, так его "ошарашивает")))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Мой тоже от солнца жмурится,весь крутится в коляске,может даже заплакать.Гуляем сейчас много с утра по 2-3 часа спит,и после обеда на 2 часа выходим.Только вот сегодня не выстовляла на улицу,там такой ветрюга,коляску еще сдует На майские тоже едим в Калининград,немного переживаю,как мы доедим,но он у меня тоже на сисе,может нормально все пройдет(ттт)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Мы сегодня пробовали на таком ветродуе на детской площадке поиграть - так малыша реально сдуло пару раз на попку.. Быстро зашли домой сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Мы сегодня пробовали на таком ветродуе на детской площадке поиграть - так малыша реально сдуло пару раз на попку.. Быстро зашли домой сегодня.ой, а мы ходили- искали двор безветренный, в итоге нашли. И там хорошо погуляли, и деток много было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 У нас первый зубик проклюнулся 4 апреля, а второй догнал его 9 апреля, теперь такой очаровательный мой зайчик с двумя зубками, ждём остальных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 У нас первый зубик проклюнулся 4 апреля, а второй догнал его 9 апреля, теперь такой очаровательный мой зайчик с двумя зубками, ждём остальных Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 На майские тоже едим в Калининград,немного переживаю,как мы доедим,но он у меня тоже на сисе,может нормально все пройдет(ттт)...доедете . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 у нас первый вылез 10 апреля, второго не видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 у нас удачненько поездка прошла,у малышастика включился эконом режим)))), не какал и почти не писал.Но вот на следующий день.....отыгрался,так что мама дорогая=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А мы сегодня от Культтоваров до 4х углов дошли, и обратно. Пришлось ребёнка дождевиком закрывать от ветра, несущего пыль и грязь. Такие здоровые камушки ветер поднимает и в коляску закидывает! Дождевик дома мыть пришлось - столько песка на нём было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 У нас первый зубик проклюнулся 4 апреля, а второй догнал его 9 апреля, теперь такой очаровательный мой зайчик с двумя зубками, ждём остальных Поздравляю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.