Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

И у нас носик загарел после вчерашней прогулки )))

у меня у одной ребенок не любит солнце? орет сразу)))

а мы уже пару дней в прогулочном блоке гуляем :562108:

у меня Сашка орала((((( А этот если уснул...то ему пофиг))) Вот и загорает, мамка ж добрая)

Жанна, ты хоть подальше, в Питер собралась! А я вот думаю до Пскова завтра доехать с малявочкой и то чего-то очкую :lol: :lol: :lol: С 8 мес. беременности за рулем туда не ездила) Ноооо....почитав вашу переписку, решила - ЕДУ! :) Пора дочу приучать, тем более одежки уже мало!=))))

Мы пока спим солнышко всё равно, но как только глазки открыты - бедаааа!=))) Я вот тоже про прогулочный блок подумываю, пора наверно ставить.... но мы ещё не сидим. Соня стала просыпаться на улице иногда и требовать показать ей, что творится за пределами коляски! :) Я нашла один выход - приподнимаю чуть-чуть спинку в люльке, так и едем до дома и все довольны! :)

так в прогулке у нас спинка откидывается. но и парень уже готов сидеть. после того, как мы ехали домой сидя в люльке, поняла, что надо ставить)))

у меня у одной ребенок не любит солнце?

Оль,мы тоже не любим.Сначала морщимся,а потом кричим на весь двор

у меня даже не то что морщится, а начинает отворачиваться) и еще на меня зыркает, мол чё творишь, мать)))

с[/s]tamp='1366308436' post='618501']

так в прогулке у нас спинка откидывается. но и парень уже готов сидеть. после того, как мы ехали домой сидя в люльке, поняла, что надо ставить)))

Да, у нас тоже спинка в прогулке откидывается))))у нас даже коляски по-моему одинаковые :) Зиппи?! Ну вот, думаю, дождемся совершеннолетия полгодика, и сразу поставим! :)

да-да, зиппи)))

да, недолго осталось :711909:

Третий день ходим к Рижской гулять. Я в шоке, какие там дороги ((( Мне жалко малыша и мою маклару становится.

Я когда с маленьким Сашей гулять ходила, там уже были ямки. И предполагаю что за почти 4 года там ни разу не ремонтировали дорогу. Это ж центрально место на завеличье, вроде красоту наводят, кусты стрегут, а дорогу не делают (

у меня даже не то что морщится, а начинает отворачиваться) и еще на меня зыркает, мол чё творишь, мать)))

и моя не очень любит. Даже когда спит, стоит только посветить на моську - сразу ворочаться начинает, так что мы под козырьком лежим

Третий день ходим к Рижской гулять. Я в шоке, какие там дороги ((( Мне жалко малыша и мою маклару становится.

Я когда с маленьким Сашей гулять ходила, там уже были ямки. И предполагаю что за почти 4 года там ни разу не ремонтировали дорогу. Это ж центрально место на завеличье, вроде красоту наводят, кусты стрегут, а дорогу не делают (

сейчас там хоть дорога высохла,а то как-то проходила когда еще лужи были,так мало того что эти ямки,так еще вода и грязь.Сразу как-то захотелось мини танк в руки,а не коляску.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...