Зима 2998 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 зубастики =)а нам предложение поступило от папы поехать в Питер.Нам вот и одеться надо и колясочку прогулку ,ну и по делам.Вот сижу и думаю,и хочется очень,и сомнения есть .Чет я боюсь,так далеко ехать с малышастиком.Совсем домашняя стала мы на майские собираемся в Эстонию и потом в Ригу НАДЕЮСЬ, НОРМАЛЬНО БУДЕТ СЕБЯ ВЕСТИ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ПАССАЖИР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 фуф,девочки,вы просто не представляете,как меня воодушевили на подвиги=)))))))а то совсем одичала а про покаки до ушей =),у меня в сумке всегда подгузы,салфетки и бодик,даже когда в магазин за хлебом идем :lol: .А вот поильник брать или бутылочку с соской? и в магазины с коляской можно,а то в слинге боюсь быстро выйду из строя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 с коляской можно везде.главное чтоб маме удобно былопро поильник/бутылку ничего не скажу - не знаю. мы были всегда при сисе.Саша в 6 мес впервые путешествовал. Аркаша в 7 дней (с роддома) и потом в 2 месяца.а потом мы просто выросли и нужен был уже нетбук, телефон с играми... но это вам еще рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 с коляской можно везде.главное чтоб маме удобно былопро поильник/бутылку ничего не скажу - не знаю. мы были всегда при сисе.Саша в 6 мес впервые путешествовал. Аркаша в 7 дней (с роддома) и потом в 2 месяца.а потом мы просто выросли и нужен был уже нетбук, телефон с играми... но это вам еще раномы тоже в основном на сисе...ой да нормально все будет,что я не справлюсь с 6 месячным мальчишкой .все решено еду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 :good: :good: точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Мы в месяц первый раз ездили в Питер, а потом в 5 в отпуск, с магазинами, кафешками и прочим. В 8 ездили в Таллинн, никаких проблем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 У нас прорезался третий зуб!!!!!!! Правда внизу. А ждали верхних уже)Поздравляю!))))мы тоже ждали после нижних центральных резцов верхние, ну и вылезли верхние, только не центральные, а боковые! Свекровь (она у нас педиатр) сказала, что это все нормально))) У деток все индивидуально))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 уууууууу, да в 7 месяцев................конечно едьте!!!! смена обстановки, шопинг.....!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Кстати, мы летом в Москву собираемся, а сестра моя с дочкой своей с 4 месяцев из Москвы к нам ездит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 мне только выползти из своей уютной норки,а там опять не остановить :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 уууууууу, да в 7 месяцев................конечно едьте!!!! смена обстановки, шопинг.....!!!!!!!!!!!!Наташ, как малыш себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Да он то себя ваще отлично чувствует!!!) Но есть там где то у него одинокая сопля, кот. и не туда и не сюда......Т.е у него нет соплей, мне ничего не отсосать, но периодически (после плача, утром) он "похрюкивает"....Но в любом случае до конца недели все лекарства даю...А в понедельник нам к ЛОРу на прием, а после придет педиатр.....Выношу его спать на балкон на солнышко, греем носик, так даже личико подзагорело))))))))))))))) А я уже жду не дождусь июня....Отпразднуем мой юбилейчик и поедем...поедем...сначало на месяцок в Архангельск к моим родителям, а потом папка наш к нам присоединится и покатим на юга, в Крым)))) Во Псков вернемся только к концу августа....Малышу на начало поездки будут полгодика, о еде/питье вообще не думаю....будем сиську трепать и периодически пробовать новые кушанья. А вот когда приедем уже домой, в 8 мес. начнем постоянно кормиться))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.