Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Трындец. Уже из-за ползанья/неползанья поругаться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 В каком месте-то?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Да и по-моему очень даже добродушно обсудили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Наташ, мне тож показалось что добра-то там не у всех... Трындец. Уже из-за ползанья/неползанья поругаться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 По себе, наверное, судите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 По себе, наверное, судите Нет, не по себе мы судим. Вы язвите в ответ на замечание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Уверяю Вас, это совершенно не так. Как-то предвзято Вы меня воспринимаете и видите в моих словах то, чего и рядом нет.Но это уже лирика не по теме. Воспринимаете и воспринимаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 У нас прорезался третий зуб!!!!!!! Правда внизу. А ждали верхних уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 У нас прорезался третий зуб!!!!!!! Правда внизу. А ждали верхних уже)Поздравляю!))))мы тоже ждали после нижних центральных резцов верхние, ну и вылезли верхние, только не центральные, а боковые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 зубастики =)а нам предложение поступило от папы поехать в Питер.Нам вот и одеться надо и колясочку прогулку ,ну и по делам.Вот сижу и думаю,и хочется очень,и сомнения есть .Чет я боюсь,так далеко ехать с малышастиком.Совсем домашняя стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Мы в наши 6-7 месяцев в Архангельск летали))) норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 зубастики =)а нам предложение поступило от папы поехать в Питер.Нам вот и одеться надо и колясочку прогулку ,ну и по делам.Вот сижу и думаю,и хочется очень,и сомнения есть .Чет я боюсь,так далеко ехать с малышастиком.Совсем домашняя стала берите побольшепамперсов в дорогу и салфеток, и переодется во что-то. Дети они любители подоср... в дороге Да еще так, чтоб до спины . ну, точнее мои дети такие. так что вдруг и вам так повезет, лучше быть вовсеоружии и еще, опять же на своих смотрю, в машине малыши спят хорошо и много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.