Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А в какой апеке брали?или во всех есть?и по цене как?

Вчера купила вот такую соску-термометр, очень она мне помогла.

Выздоравливайте скорее.

А у нас такая соска с Сашей прожила до первого использования. Когда она запищала у Саши во рту, он ее вытащил, недоуменно посмотрел и швырнул на паркет.

А как вы понимаете что их сразу 5 лезут?

Ну посчитала - проклюнулись и лезут. Я в зубах не особо разбираюсь - у Левки не заметила как вылезли, но у Миши не заметить невозможно :girl_sigh: . Сейчас вроде полегчало ему - вылезли наружу - теперь просто расти будут. Но все равно еще подвывает...

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! мелкая перевернулась со спинки на животик, ураааааааааааааааааааааааа!

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! мелкая перевернулась со спинки на животик, ураааааааааааааааааааааааа!

Поздравляю :lol:

Спасибо! Сегодня вроде полегче!Конечно Сонечка хотела с ней сначала поиграть, но потом ничего)))) а на звук вообще не обратила внимания... :) Она у нас вообще насчет сосок очень интересная))))всё равно какую брать....и очень часто просто играет с ней, вставляет - вынимает с ротика и рассматривает очень внимательно!))))

Брала в аптеке в Стругах, я с района. Думаю везде есть, а стоит 289 руб.

пасиб :) не, реальная радость, теперь можно ждать начала ползания - попа уже так капитально задирается и ножки на четвереньки встать пытаются, ручки только еще не слушаются

пасиб :) не, реальная радость, теперь можно ждать начала ползания - попа уже так капитально задирается и ножки на четвереньки встать пытаются, ручки только еще не слушаются

поздравляю!!!!!!!!! А наоборот уже переворачивается?)

Поздравляю с долгожданным событием :good:

поздравляю!!!!!!!!! А наоборот уже переворачивается?)

с животика на спинку как-то давно уже переворачивается, а вот со спинки на живот - первый раз. урааааааааааааааааааааааааааааа!!!

Олесь, у нас тоже тут сразу 4 коренных лезли..последний вот долезает окончательно...чёж они так все разом то....

остаётся надеяться, что клыки не сразу сейчас начнуться, а то я уже не могу :lol: :lol:

велено железо давать за час до еду и через час после...а как так возможно, если сиська постоянно из-за прорезывания в зубах)

А мы сегодня первый раз проспали всю ночь не просыпаясь: не кушали, не капризили. Какое это волшебное чувство "выспаться" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...