Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас тоже сам по себе режим перестроился. Раньше спали до 11-12, потом когда солнышко начало припекать - вставали в 10, сейчас три дня встаем ровно в 9-ть. Что же летом будет? :o )))))

У нас тоже сам по себе режим перестроился. Раньше спали до 11-12, потом когда солнышко начало припекать - вставали в 10, сейчас три дня встаем ровно в 9-ть. Что же летом будет? :o )))))

мы уже до 8 пришли) тоже постепенно

мы теперь можем встать и пол 9, но зато раньше засыпаем теперь))0

гм, у нас все странно со сном. то я плакалась, что на сисе не засыпает. привыкли и без этого спать (просто еще немного игрался и засыпал), а теперь несколько дней засыпает вечером в 7 и до 10((( вот учимся теперь заново укладываться

Ндя... надо вам как-то пробовать режим менять c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

а мы сегодня аж до 10 проспали...правда в 7,30 вставали Егора в сад собирали, но в 8 снова легли....но мы что-то последние ночи плохо спим...могу ночью по часу укладывать...ток положу, просыпается(

Не пугайте меня, девочки :ph34r:

Ну во-первых, можно шторки по-плотнее в комнате повесить. :711909: А во-вторых, у детенышей же есть определенная потребность во сне, со световым днем не связанная. Мы сегодня проснулись в 7, потому что памперс протек, так уже в пол десятого глазки слипаться начали, хотя обычно только к 11 на первый дневной сон укладываемся.

Вот шторки занавесить, кстати, надо попробовать :)

мы со шторками спим(((

Ты намекаешь на то, что это может и не спасти мой сладкий сон? :lol:

У нас 5 зубов лезут :crazy: - вешаюсь уже 4 день -вопим и вопим. Мажу Камистадом десна, но все равно вопим. Еще и сопли, фиг знает из-за зубов или нет и темпа была 2 дня. В общем жуть...

мы со шторками спим(((

Ты намекаешь на то, что это может и не спасти мой сладкий сон? :lol:

Я думаю дело не в шторках - мелкий сам знает когда проснуться - мы в 8-9 просыпаемся, а иногда и до 10 можем доспаться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...