Natenka 36097 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Я думала колыбелька до тех пор пока они вставать не начнут, держась за бортик.Сашка встал в 7 мес, но у нас не было колыбельки, може я чего не знаюНу да. Она же не глубокая, есть опасность ребенку выпасть. Вот и осталось нам месяцок только полежать в колыбельке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Я думала колыбелька до тех пор пока они вставать не начнут, держась за бортик.Сашка встал в 7 мес, но у нас не было колыбельки, може я чего не знаюНу да. Она же не глубокая, есть опасность ребенку выпасть. Вот и осталось нам месяцок только полежать в колыбельке.А почему не кроватку сразу? Я смотрела с Сашей на них, в дет мире, красота такая, но на полгода ее покупать мне жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 А почему не кроватку сразу?Я смотрела с Сашей на них, в дет мире, красота такая, но на полгода ее покупать мне жалко.Во-первых, красота ж такая Когда я еще смогу себя так порадовать А во-вторых, малыш родился, когда мы еще в квартире жили, маленькой. Там места для полноценной кровати не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 А у нас тоже люлька-колыбелька))) Очень удобно - малыш раскачивается, спит нормально и тренирует вестибулярный аппарат И купили мы ее за недорого с рук))) Вот так вот выглядит: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Супер колыбелька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 я бы сама в такой поспала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 О, у нас подобная люлька, в темке про укачивание года два назад фото выставляла, только по-грубее и по-больше. Мы заказывали у человека, который корзины плетёт. Так доча в ней до двух лет засыпала, так её любила. Я полог по краям пришила и поднимала его, наверху завязывала, чтоб ребёнок не вывалился. Это очень удобно и для малыша и мамы, не даром раньше в деревнях все в таких качались. У нас ещё к люльке верёвка приделана, чтоб лёжа на кровати можно было укачивать малыша. На руках никогда ни одного ребёнка не качала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 как у вас, однако, придумано все. соска на резинке, полог завязываете, к люльке веревочка...а на руках, что очень плохо ребенка держать?вот как-то все это не вяжется у меня с домашними родами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 как у вас, однако, придумано все. соска на резинке, полог завязываете, к люльке веревочка...а на руках, что очень плохо ребенка держать?вот как-то все это не вяжется у меня с домашними родами...Нет, вы не правильно меня поняли по поводу рук. Держим ещё как)), я имела ввиду не укачиваю на руках, то есть спать не укладываем на руках. Либо у груди либо в люльке качаясь.. Полог из ткани и верёвочка к люльке это не моё изобретение. Так наши предки делали. Есть даже картины такие: мать сидит за рукодельем или чем-то вроде того, ногой(!) за верёвку покачивает люльку, в которой спит младенец. Ну например вас же не удивляют бортики детской кроватки, они для безопасности, у полога такое же назначение. И причём тут домашние роды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 а на руках, что очень плохо ребенка держать?Укачивать на руках - это хорошо, только вот не всегда маме под силу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 а на руках, что очень плохо ребенка держать?Укачивать на руках - это хорошо, только вот не всегда маме под силу Точно)) Если б они такие маленькие по 4 кг лет до двух были, то нет проблем, а они-то растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 а на руках, что очень плохо ребенка держать?Укачивать на руках - это хорошо, только вот не всегда маме под силу у меня дашка только на руках и засыпала, а вот аришка, наоборот, похомячит и вопеть начинает, чтоб спустила ее с рук спать на кровать и засыпает только на правом бочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.