Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я думала колыбелька до тех пор пока они вставать не начнут, держась за бортик.

Сашка встал в 7 мес, но у нас не было колыбельки, може я чего не знаю

Ну да. Она же не глубокая, есть опасность ребенку выпасть. Вот и осталось нам месяцок только полежать в колыбельке.

Я думала колыбелька до тех пор пока они вставать не начнут, держась за бортик.

Сашка встал в 7 мес, но у нас не было колыбельки, може я чего не знаю

Ну да. Она же не глубокая, есть опасность ребенку выпасть. Вот и осталось нам месяцок только полежать в колыбельке.

А почему не кроватку сразу?

Я смотрела с Сашей на них, в дет мире, красота такая, но на полгода ее покупать мне жалко.

А почему не кроватку сразу?

Я смотрела с Сашей на них, в дет мире, красота такая, но на полгода ее покупать мне жалко.

Во-первых, красота ж такая :wub: Когда я еще смогу себя так порадовать :562108: А во-вторых, малыш родился, когда мы еще в квартире жили, маленькой. Там места для полноценной кровати не было.

Тетушка Полли

А у нас тоже люлька-колыбелька))) Очень удобно - малыш раскачивается, спит нормально и тренирует вестибулярный аппарат :) И купили мы ее за недорого с рук))) Вот так вот выглядит:

c57c598aefda.jpg

e2abbe1f796f.jpg

я бы сама в такой поспала)))

О, у нас подобная люлька, в темке про укачивание года два назад фото выставляла, только по-грубее и по-больше. Мы заказывали у человека, который корзины плетёт. Так доча в ней до двух лет засыпала, так её любила. Я полог по краям пришила и поднимала его, наверху завязывала, чтоб ребёнок не вывалился. Это очень удобно и для малыша и мамы, не даром раньше в деревнях все в таких качались. У нас ещё к люльке верёвка приделана, чтоб лёжа на кровати можно было укачивать малыша. На руках никогда ни одного ребёнка не качала))

как у вас, однако, придумано все. соска на резинке, полог завязываете, к люльке веревочка...

а на руках, что очень плохо ребенка держать?

вот как-то все это не вяжется у меня с домашними родами...

как у вас, однако, придумано все. соска на резинке, полог завязываете, к люльке веревочка...

вот как-то все это не вяжется у меня с домашними родами...

Нет, вы не правильно меня поняли по поводу рук. Держим ещё как)), я имела ввиду не укачиваю на руках, то есть спать не укладываем на руках. Либо у груди либо в люльке качаясь.. Полог из ткани и верёвочка к люльке это не моё изобретение. Так наши предки делали. Есть даже картины такие: мать сидит за рукодельем или чем-то вроде того, ногой(!) за верёвку покачивает люльку, в которой спит младенец. Ну например вас же не удивляют бортики детской кроватки, они для безопасности, у полога такое же назначение. И причём тут домашние роды?

Укачивать на руках - это хорошо, только вот не всегда маме под силу :girl_cray2:

Укачивать на руках - это хорошо, только вот не всегда маме под силу :girl_cray2:

Точно)) Если б они такие маленькие по 4 кг лет до двух были, то нет проблем, а они-то растут.

у меня дашка только на руках и засыпала, а вот аришка, наоборот, похомячит и вопеть начинает, чтоб спустила ее с рук спать на кровать и засыпает только на правом бочку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...