Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Моя царевна Несмеяна вчера засмеялась :wub: :wub: :wub: А то я уж переживать начала, Вика в этом возрасте уже вовсю хохотала.

здорово :good:

Ален, а ты ведь к Новосядло ходишь? он то я так поняла вообще любит лекарства выписывать...

да,Оль.мы к Новосядло.Он по началу выписывал,но я еще и с терапевтом советовалась. а последний раз когда были прописал только ванночки с солью и массаж,что очень удивило :)

У нас тонус ножек, сказали только массаж и купание, и все :-).

У нас тонус ножек, сказали только массаж и купание, и все :-).

нам он еще отвар душицы и иван-чая прописывал.я потом еще у одного врача спросила, она мне - можете дать,если хотите :blink: в общем,я не стала ничего давать из травы

В смысле пить давать? Или купать в отваре?

пить по чайной ложке. нам тоже в месяц от легкого тремора прописывал душицу и что-то еще.

Да, у нас препаратами лечат в раннем возрасте то что у них лечится людьми потом.

Это как? У моего малыша сейчас немного повышен тонус ножек, нам прописали какие-то капельки. Как это будет лечиться психологом?

Она пример приводила про то что в последствии если не лечить выльется в тики. У нас это (я не знаю что именно) таблеточками лечат, а у них потом когда тики будут психотерапевт вылечит

а нам сказали,что тонус можно убрать массажем и ваннами с морской солью (кстати,последнее точно помогло)

Вот и пойми этих врачей: один говорит - нужны лекарства, другой - массаж, третий - это норма, к году у всех проходит :girl_sigh:

Нужно следовать рекомендациям того доктора, которому ты сама чисто интуитивно доверяешь.

Моя царевна Несмеяна вчера засмеялась :wub: :wub: :wub: А то я уж переживать начала, Вика в этом возрасте уже вовсю хохотала.

Классно!!! Поздравляю!!!

Вот и я жду когда же мой друг засмеется ...

Классно!!! Поздравляю!!!

Вот и я жду когда же мой друг засмеется ...

Засмеется, куда ж он денется :) Я свою в пупок долго-долго целовала с хрюканьем и причмокиванием :lol: на эти звуки даже Вика прибежала со словами "Мама, не ешь Мирусю!!!" :crazy:

гы, а сегодня у нас только один сон был... и до сих пор бодрячок. уже и искупали пораньше...

на эти звуки даже Вика прибежала со словами "Мама, не ешь Мирусю!!!" :crazy:

ахаха, насмешила)

Нужно следовать рекомендациям того доктора, которому ты сама чисто интуитивно доверяешь.

Естественно. Не будешь же давать ребенку лекарство, когда все внутри возмущается от его нецелесообразности. Эх, хотела же перед рождением малыша получить медицинское образование :girl_sigh:

"Мама, не ешь Мирусю!!!" :crazy:

А мы всей семьей по очереди едим маленького. Не удержаться :562108:

на эти звуки даже Вика прибежала со словами "Мама, не ешь Мирусю!!!" :crazy:

ахаха, насмешила)

Викуха вообще каждый день коры мочит))) Сидим в детской, Вика играет в конструктор, я кормлю Миру. Играет-играет, а потом как выдаст: " Мируся скоро подрастет и мы будем с ней вместе играть в двух злобных жуков!" :blink: :blink: :blink: Я даже сначала не поняла радоваться мне нужно (потому что будут все таки играть вместе) или бояться ( потому что "злобные жуки") :crazy: :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...