MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 ну у меня кабачки и тыква со своего огорода в морозилке лежит... тогда и с овощей можно. У меня тоже тыква. вот начну с нее, творога и бананов. потом каши подключу. а потом, уже рыбное-мясное. Только вот первого зуба дождусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 А у нас ЗУБ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 с первым зубом!!! как вылез, без проблем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 ну у меня кабачки и тыква со своего огорода в морозилке лежит... тогда и с овощей можно. У меня тоже тыква. вот начну с нее, творога и бананов. потом каши подключу. а потом, уже рыбное-мясное. Только вот первого зуба дождусь а зуб в некоторых случаях можно, ой как долго ждать у моей старшей 1й зуб вылез в 1год 1 месяц,а прикорм-то надо было вводить сейчас с Антоном проще, знаю к чему можно готовится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 А у нас ЗУБ! с первым зубиком=)у дочи первый вылез в 3,5 месяца,а вот сынуля и не торопится порадовать зубками)Мы вчера попробовали кабачок,я такого даже и неожидала от малявочки,накинулся на него облизал даже ложку,а как аппетитно причмокивал.)))Начала прикорм только из-за того,что сына бурно проявлял интерес к еде,ручонки так и копались в моей тарелке))),не давала попробовать содержимое ,все истерика=).Дала на выбор или кашка гречневая или кабачок,кабачок победил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Меня наш педиатр вообще удивила, а говорит с чего хотите с того и начинайте.Меня наша уже не удивляет. Она только спрашивает, что мы уже едим, и как реакция. Но я пока не сильно много новой еды даю. Вот вылезли вчера первые два зубика, теперь будем больше всего кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Вот вылезли вчера первые два зубика, теперь будем больше всего кушать и вас с первыми зубками .как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 поздравляю всех зубастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 а зуб в некоторых случаях можно, ой как долго ждать у моей старшей 1й зуб вылез в 1год 1 месяц,а прикорм-то надо было вводить сейчас с Антоном проще, знаю к чему можно готовится да я и не тороплюсь пока никуда и возраст пока наш терпит. до года ждать, конечно, не буду, но и раньше 6 месяцев тоже не начну. у старшей первый зуб вылез ровно в 6 мес., как по книжке так что ждем-с зубастиков с первыми зубками детки все вырасти торопятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 И я поздравляю,всех с зубками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 детки все вырасти торопятся точно ...мы сегодня взвесились....9080, правда, в памперсе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 детки все вырасти торопятся точно ...мы сегодня взвесились....9080, правда, в памперсе)))))хм.. и сколько на памперс приходится? 2 или 3 кг?????? мы в районе 6 кг весим, недельки через 3 пойдем на прививку, взвесимся точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.