Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное девочки! Маша а где брали? В нете заказывала или в магазине нашла? Я просто сиотрю ассортимент в магазинах не ахти какой.

Пожалуйста :) Покупала на нашей ДО. Кроватка за 7 тысяч на полгода для нас была дороговата, а за пол цены самое то :good: Состояние было отличное, да она и сейчас как новая )))

А я вчера своему попробовала первый раз кашу дать.Развела 50 гр, ну решила дать 30гр.,он первых две ложки выплевывал,а потом начал глотать.Сегодня 50 дам,ничего не сыпануло ттт...так что мы помаленьку прокармливаться будем :)

А я вчера своему попробовала первый раз кашу дать.Развела 50 гр, ну решила дать 30гр.,он первых две ложки выплевывал,а потом начал глотать.Сегодня 50 дам,ничего не сыпануло ттт...так что мы помаленьку прокармливаться будем :)

а что за каша? а почему именно каша? не овощи, например?

вы извините, что засыпала вопросами) пытаюсь разобраться в этом вопросе :connie_girl_cleanglasses: :connie_feedbaby:

а какие овощи например? все что сейчас вмагазе либо через чур старое, либо через чур химическое. если есть свое, то можно и с овощей. а нет, то на мой взгляд, можно и с каш. У нас вообще был предприкорм целый месяц, потом стала давать все подряд ориентируясь на ребенка, а не на сроки - нравится-не нравится. и творог мы начали есть практически сразу. У нас целый месяц так и было - творог и каши, а как до лета дотянули - стали есть овощи со своего огорода

ну у меня кабачки и тыква со своего огорода в морозилке лежит... :562108:

а нам каши гастроэнтеролог порекомендовала,я купила молочную гречневую Нутрилон,у меня же он весом не велик, вот типа от каши под наберем чуток,хотя я еще поклонница Комаровского он тоже говорит,типа кефир,творог и каши,для первого прикорма...

И мы сегодня кабачок попробовали, ровно в 5 месяцев, ничего так:-) проглотила:-)

а я читала, что для первого прикорма лучше всего использовать овощи. Мы начинали с Гербера однокомпонентных. как сейчас помню, очень брокколи любили

Мы тоже с каш начали. И фруктовые пюрешки едим. Единственное из покупного готового, что я хотя бы нюхать могу. У овощных даже запах мерзкий :crazy: :crazy:

вот тут хорошая статья про первый прикорм:

http://www.baby.ru/blogs/post/23434910-14609871

Меня наш педиатр вообще удивила, а говорит с чего хотите с того и начинайте.

Франтик, спасибо за статью. Я то думала, что все овощи сначало вводят по одному, а оказывается новый можно добавить к уже введенному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...