marusechka 6032 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Спасибо огромное девочки! Маша а где брали? В нете заказывала или в магазине нашла? Я просто сиотрю ассортимент в магазинах не ахти какой.Пожалуйста Покупала на нашей ДО. Кроватка за 7 тысяч на полгода для нас была дороговата, а за пол цены самое то Состояние было отличное, да она и сейчас как новая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 А я вчера своему попробовала первый раз кашу дать.Развела 50 гр, ну решила дать 30гр.,он первых две ложки выплевывал,а потом начал глотать.Сегодня 50 дам,ничего не сыпануло ттт...так что мы помаленьку прокармливаться будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 А я вчера своему попробовала первый раз кашу дать.Развела 50 гр, ну решила дать 30гр.,он первых две ложки выплевывал,а потом начал глотать.Сегодня 50 дам,ничего не сыпануло ттт...так что мы помаленьку прокармливаться будем а что за каша? а почему именно каша? не овощи, например?вы извините, что засыпала вопросами) пытаюсь разобраться в этом вопросе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 а какие овощи например? все что сейчас вмагазе либо через чур старое, либо через чур химическое. если есть свое, то можно и с овощей. а нет, то на мой взгляд, можно и с каш. У нас вообще был предприкорм целый месяц, потом стала давать все подряд ориентируясь на ребенка, а не на сроки - нравится-не нравится. и творог мы начали есть практически сразу. У нас целый месяц так и было - творог и каши, а как до лета дотянули - стали есть овощи со своего огорода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 ну у меня кабачки и тыква со своего огорода в морозилке лежит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 а нам каши гастроэнтеролог порекомендовала,я купила молочную гречневую Нутрилон,у меня же он весом не велик, вот типа от каши под наберем чуток,хотя я еще поклонница Комаровского он тоже говорит,типа кефир,творог и каши,для первого прикорма... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 И мы сегодня кабачок попробовали, ровно в 5 месяцев, ничего так:-) проглотила:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 а я читала, что для первого прикорма лучше всего использовать овощи. Мы начинали с Гербера однокомпонентных. как сейчас помню, очень брокколи любили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Мы тоже с каш начали. И фруктовые пюрешки едим. Единственное из покупного готового, что я хотя бы нюхать могу. У овощных даже запах мерзкий :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 вот тут хорошая статья про первый прикорм:http://www.baby.ru/blogs/post/23434910-14609871 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Меня наш педиатр вообще удивила, а говорит с чего хотите с того и начинайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Франтик, спасибо за статью. Я то думала, что все овощи сначало вводят по одному, а оказывается новый можно добавить к уже введенному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.