Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

аааа) точно, вот голова дырявая)

Ура! Поздравляю!

Убирай, мамочка, теперь все что плохо лежит на полу и низко стоит ;)

у нас на полу плохо лежат собака и кот :girl_sigh: ,и куда их убрать,так и норовят вылизать слюнявого ползуна?))))))))))))))))ну правда, мы пока чаще на руках обитаем ,сверху удобней присматривать будущие цели ^_^

Мамочки малявочек ( и не только) кто-нибудь пользуется (лся) люльками-колыбельками, такими как на картинке, со всякими приблудами, типа укачивания и мелодий или без. Что скажете нужная вещь? У нас кроватка занята пока, хочу чтобы дочка еще там поспала, а для двух кроваток пока места нет, ну и вроде удобная. Поделитесь опытом.

У нас такая. Очень нравится. Жалко, что малыш вырос и максимум месяц-полтора еще в ней поспим. Пользуемся всеми приблудами: и мелодиями, и барашки бегают по кругу, а мы их лапками ловим. И самое главное: виброрежим. Как сладко под него засыпается :wub:

Мамочки малявочек ( и не только) кто-нибудь пользуется (лся) люльками-колыбельками, такими как на картинке, со всякими приблудами, типа укачивания и мелодий или без. Что скажете нужная вещь? У нас кроватка занята пока, хочу чтобы дочка еще там поспала, а для двух кроваток пока места нет, ну и вроде удобная. Поделитесь опытом.

У нас такая. Очень нравится. Жалко, что малыш вырос и максимум месяц-полтора еще в ней поспим. Пользуемся всеми приблудами: и мелодиями, и барашки бегают по кругу, а мы их лапками ловим. И самое главное: виброрежим. Как сладко под него засыпается :wub:

Вот тоже хочу, думаю немного может облегчит засыпание. А какой фирмы у вас? Там вроде ещё размеры разные. Вообще по какому принципу выбирать?

Вот тоже хочу, думаю немного может облегчит засыпание. А какой фирмы у вас? Там вроде ещё размеры разные. Вообще по какому принципу выбирать?

Облегчит засыпание, если ребенок собирается спать. Как у нас сейчас период протеста против дневного сна, так нам ничто не поможет: засыпаем только на маме/папе в вертикальном положении. У нас простая Бебетон-овская, в Детском мире продаются. Пыталась найти через интернет, но то в наличии нету, то доставка дорогая.

cab84f1d5a32.jpg

Я из тех же соображений эту люльку и покупала :) Старшая у меня очень любит свою кроватку и делиться ей не собиралась, да и не собирается по ходу :lol: Ближе к лету маленькую уже переселять придется, вопрос "Куда?" остается открытым :crazy:

А по делу... Люлька клевая! Я её очень люблю))) Красивая и очень удобная :good: Виброрежим у нас не в почете, но музыку и барашек юзаем с удовольствием. Все тканевые составляющие люльки легко снимаются и стираются. Нравиться что она на колесиках, легко передвигать по квартире. В общем, рекомендую! У меня Симплисити, вот такая http://www.agukroha.ru/kolybel-simplicity-3050-dlya-novorozhdennykh

Спасибо огромное девочки! Маша а где брали? В нете заказывала или в магазине нашла? Я просто сиотрю ассортимент в магазинах не ахти какой.

а посмотрите на ДО, там вроде продают колыбельку :711909:

а посмотрите на ДО, там вроде продают колыбельку :711909:

А ты посмотри город проживания :711909: :lol:

ой, аж целых 4 вижу)))

Ага, со Пскова дороговато получится ) 2000 км )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...