Nataika 2375 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 marusechka :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 аааа) точно, вот голова дырявая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Ура! Поздравляю!Убирай, мамочка, теперь все что плохо лежит на полу и низко стоит у нас на полу плохо лежат собака и кот ,и куда их убрать,так и норовят вылизать слюнявого ползуна?))))))))))))))))ну правда, мы пока чаще на руках обитаем ,сверху удобней присматривать будущие цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Мамочки малявочек ( и не только) кто-нибудь пользуется (лся) люльками-колыбельками, такими как на картинке, со всякими приблудами, типа укачивания и мелодий или без. Что скажете нужная вещь? У нас кроватка занята пока, хочу чтобы дочка еще там поспала, а для двух кроваток пока места нет, ну и вроде удобная. Поделитесь опытом.У нас такая. Очень нравится. Жалко, что малыш вырос и максимум месяц-полтора еще в ней поспим. Пользуемся всеми приблудами: и мелодиями, и барашки бегают по кругу, а мы их лапками ловим. И самое главное: виброрежим. Как сладко под него засыпается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Мамочки малявочек ( и не только) кто-нибудь пользуется (лся) люльками-колыбельками, такими как на картинке, со всякими приблудами, типа укачивания и мелодий или без. Что скажете нужная вещь? У нас кроватка занята пока, хочу чтобы дочка еще там поспала, а для двух кроваток пока места нет, ну и вроде удобная. Поделитесь опытом.У нас такая. Очень нравится. Жалко, что малыш вырос и максимум месяц-полтора еще в ней поспим. Пользуемся всеми приблудами: и мелодиями, и барашки бегают по кругу, а мы их лапками ловим. И самое главное: виброрежим. Как сладко под него засыпается Вот тоже хочу, думаю немного может облегчит засыпание. А какой фирмы у вас? Там вроде ещё размеры разные. Вообще по какому принципу выбирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот тоже хочу, думаю немного может облегчит засыпание. А какой фирмы у вас? Там вроде ещё размеры разные. Вообще по какому принципу выбирать?Облегчит засыпание, если ребенок собирается спать. Как у нас сейчас период протеста против дневного сна, так нам ничто не поможет: засыпаем только на маме/папе в вертикальном положении. У нас простая Бебетон-овская, в Детском мире продаются. Пыталась найти через интернет, но то в наличии нету, то доставка дорогая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Мамочки малявочек ( и не только) кто-нибудь пользуется (лся) люльками-колыбельками, такими как на картинке, со всякими приблудами, типа укачивания и мелодий или без. Что скажете нужная вещь? У нас кроватка занята пока, хочу чтобы дочка еще там поспала, а для двух кроваток пока места нет, ну и вроде удобная. Поделитесь опытом.Я из тех же соображений эту люльку и покупала Старшая у меня очень любит свою кроватку и делиться ей не собиралась, да и не собирается по ходу Ближе к лету маленькую уже переселять придется, вопрос "Куда?" остается открытым А по делу... Люлька клевая! Я её очень люблю))) Красивая и очень удобная Виброрежим у нас не в почете, но музыку и барашек юзаем с удовольствием. Все тканевые составляющие люльки легко снимаются и стираются. Нравиться что она на колесиках, легко передвигать по квартире. В общем, рекомендую! У меня Симплисити, вот такая http://www.agukroha.ru/kolybel-simplicity-3050-dlya-novorozhdennykh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Спасибо огромное девочки! Маша а где брали? В нете заказывала или в магазине нашла? Я просто сиотрю ассортимент в магазинах не ахти какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 а посмотрите на ДО, там вроде продают колыбельку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 а посмотрите на ДО, там вроде продают колыбельку А ты посмотри город проживания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 ой, аж целых 4 вижу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ага, со Пскова дороговато получится ) 2000 км ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.