Zheee 1041 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 так в ней в 4 месяца дите сидит спокойно и на горшок проситься. Сейчас же печатая никто не проверяет правильность)) ЦЕНЗУРЫ на них нету))Ага, тоже видела: "просит, чтобы его высадили". Сижу и думаю, что такое высадить. дети цветы жизни, конечно их надо куда то высаживать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 дети цветы жизни, конечно их надо куда то высаживать)))посевной сезон?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 дети цветы жизни, конечно их надо куда то высаживать)))посевной сезон?)))начинается с 4месяца))))))))))все по лунному календарю)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 дети цветы жизни, конечно их надо куда то высаживать)))посевной сезон?)))начинается с 4месяца))))))))))все по лунному календарю)))))) А мы запоздали с высаживанием... теперь вовремя цвести не будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 дети цветы жизни, конечно их надо куда то высаживать)))посевной сезон?)))начинается с 4месяца))))))))))все по лунному календарю)))))) А мы запоздали с высаживанием... теперь вовремя цвести не будем? Придется нам всем чем то удобрять Или искать природные катализаторы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Девочки, а ваши детки уже начали смеяться? Сейчас Викин дневничок достала, там запись в 2,5 месяца как она начала закатываться от смеха (прямо хохотать, я просто этот момент очень хорошо запомнила )при виде надувного шуршащего шара в виде Винни Пуха Мира у меня пока только улыбается и на своем тарабарском болтает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 у меня Прошка смеется, где-то с 2,5 как раз месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот и я говорю мужу, что дама у нас чересчур серьезная под стать имени, которое он ей выбрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 не переживай, Машуль)зато у врача, или в гостях он тоже оооочень серьезный парень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Девочки, а ваши детки уже начали смеяться? У нас "мешочек со смехом". Хохочет, заливается аж. Звонко и громко. Я балдею Сашка у нас как-то серьезней был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 У нас улыбается во весь рот и визжит, смеха как такового пока не наблюдаю :-) и поболтать - это даааа, уже на половину жесткого диска видео наболтала :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Надо завтра глянуть во скока Санчо начал хохотать... Тоже помню как это было: лежал в кроватке, мама рядом сидела, мобилька пела, мишки крутились. Мама начала по мишкам постукивать и говорит "бегут мишки", он так хохотал!!! И вообще у него очень выразительный искренний хохот, именно хохот! Аркаша пока улыбается во весь рот, уже нафоткала Улыбками они с братом очень похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.