Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну не может же быть такая разница, дети до года развиваются и расту не по дням а по часам

Потом стала дальше искать конкретно про хватание, и снова написано что около 6 мес. Очень странно.

А вообще, у меня просто малыш спит на ручках, вот я и занимаюсь чем-нибудь. (Врач сказала чтоб не спал на спине, из-за бронхита) Вот и щас спит так )

И моя хватает, у Олин Проха хватает, и у моих подруг наши ровесники хватают игрухи и все что попадется.

может к полугоду они начнут ТАК хватать, что мы сразу поймем о чем в этой статье)))

вообще мне казалось, я видела более ранние сроки.

может это и статья уже не актуальная, а скажем для тех времен, когда детей солдатиками пеленали?

А еще вычитала что в 3 мес становится с малышом легко

А еще, то что плач уже разный. Разные эмоции и желания он выражает через плач по-разному

Терь прислушиваюсь )))

А еще вычитала что в 3 мес становится с малышом легко

А еще, то что плач уже разный. Разные эмоции и желания он выражает через плач по-разному

Терь прислушиваюсь )))

ну плач с рождения был разный,.Наверное в статье хотели сказать,что мама начинает лучше шарить в этом деле,потому и легче ей :lol: :lol: :lol:

Читаю о развитии малыша до полугода. Написано что дети к 6 мес начинают осознанно хватать игрушку. Но мой уже это делает, он осознанно дрыгает ручками, пытаясь схватить, хватает игруху потом и иногда тянет ее в рот. У нас с одной стороны кроватки висит игрушка, с другой стороны растяжка и 3 зверушками. И некоторые мамашки в коментах пишут что тоже в таком же возрасте как мы дети хватают игрушки. Странно, а в статье тока к 6 мес написано ...

припозднились точно, сейчас статьи такие "специалисты" пишут. Специально посмотрела свою фотохронику, в первый раз хватала и облизывала погремушку в 2 месяца и один день

да-да...мы тоже примерно так же))

и про пить из кружки и сидеть, помню, тоже читала и немного напрягалась :lol: потом вспомнила старшего и отлегло :lol:

да-да...мы тоже примерно так же))

и про пить из кружки и сидеть, помню, тоже читала и немного напрягалась :lol: потом вспомнила старшего и отлегло :lol:

У нас старший, наоборот, в 4,5 сел, в 5,5 стоял, держась. Поэтому иногда на мелкого, которые еще лежит, мы посматриваем, как на лентяя :lol:

да, это лишний раз доказывает, что детки все разные...кто-то ходит рано, кто-то говорит)) мои вот говоруны)) :lol:

Ага, точно! У моего зубы в 4 с лишним мес полезли, а заговорил наоборот поздно

На самом деле можно открыть четыре разные статьи и найти в них четыре разных варианта развития :)) Мне книжечку подарили, так в ней в 4 месяца дите сидит спокойно и на горшок проситься. Сейчас же печатая никто не проверяет правильность)) ЦЕНЗУРЫ на них нету))

так в ней в 4 месяца дите сидит спокойно и на горшок проситься. Сейчас же печатая никто не проверяет правильность)) ЦЕНЗУРЫ на них нету))

Ага, тоже видела: "просит, чтобы его высадили". Сижу и думаю, что такое высадить. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...