Светлана Д. 1342 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 А мой задом ползать начал ,уже два раза между папиными колонками застревал Радуюсь,пополз как и старшая(только она передом сразу начала) в 5 месяцев...а после массажа наверное, тоже на четвереньках поползет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 А мой задом ползать начал А у нас Сашка задом не ползал. И мелкий не ползает. Видит цель впереди, корячится, возюкается, возмущается, но ни шагу назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 вчера, наконец, и я увидела как парень переворачивается)упражнялся весь вечер, потом не уснуть было...и да, с живота так и не умеет. только со спины на живот))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 вот и мы до сих пор ток на живот)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Мое чудо чудное додумался докатываться до желаемого объекта, если тот находится сбоку: переворачивается на живот, потом на спинку в том же направлении. И voilà! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 а мы все-таки зазеленели.....ветрянка у Трохи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 вчера, наконец, и я увидела как парень переворачивается)упражнялся весь вечер, потом не уснуть было...и да, с живота так и не умеет. только со спины на живот)))теперь за ним глаз да глаз) Наш как научился, постоянно крутиться а мы все-таки зазеленели.....ветрянка у Трохи Вот блин(((Бедный малыш( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 а у нас лазарет - обе мелкие слегли (((( Та, что покрупнее, сегодня уже пошла на поправку, теперь дело за мелкой, она приболела на пару дней позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 а у нас лазарет - обе мелкие слегли (((( Та, что покрупнее, сегодня уже пошла на поправку, теперь дело за мелкой, она приболела на пару дней позжеплохо когда детки болеют, выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 а мы все-таки зазеленели.....ветрянка у Трохи блин ,вот бяка-то.выздоравливайте. а у нас лазарет - обе мелкие слегли (((( Та, что покрупнее, сегодня уже пошла на поправку, теперь дело за мелкой, она приболела на пару дней позжевыздоравливайте красавицы меня сегодня ночью сынуля так за грудь укусил,верней ,как гусь ущипнул,что весь сон пропал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 ну а сегодня и с живота перевернулся) правда один раз только... но, лиха беда начало, как говорится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 ну а сегодня и с живота перевернулся) правда один раз только... но, лиха беда начало, как говорится))) Молодец, Проха!!! С четверочкой вас, Оль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.