олелукое 8272 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 )какая клевая у вас аватарка!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 )какая клевая у вас аватарка!)спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 О, Женя появилась А я недавно думала, куда ты пропала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 О, Женя появилась А я недавно думала, куда ты пропала Да я вся в декрете, по уши! одна дома круглые сутки, интернет теперь лишь поисковик, музыка и иногда кино для фона, когда с Кирюшей по квартире гуляем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Не согласная я. Массаж супер весчь, вреда от него точно нет, а польза очевидна - по Мишке заметила. Конечно лучше бесплатно записаться если есть возможность - платно очень больно бьет по кошельку...Олеся, Миша начал сам садиться после массажа?Ой только увидела вопрос. Нет он до сих пор сам не садится - видимо неинтересно ему. После массажа мы стали ползать на четвереньках, а не по-пластунски, а потом встали на ноги. Как-то сидение мы вообще пропустили Блин, девочки, у меня парочка бандосов растет. Левка придумывает пакости (он по ходу мозговой центр) и берет с собой Мишку "на дело", я только успеваю следом бегать разгребать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 А у меня старшая уже 2 ночи без любимого зайца. Писец какой вынос мозга - нет зайца, ну и ладно, я вам другие причины для истерик найду. Хорошо хоть малая, как-то не сильно реагирует, спит себе, главное по разным комнатам растащить. Вчера полночи не спали, мультики смотрели, мелкая неудачно разбудила во время кормежки. А сегодня старшенькая всю ночь отдрыхла не просыпаясь. Еще и гораздо спокойней, чем с зайцем - с ним всю ночь крутилась, а без него всего пару раз с боку на бок повернулась.У кого какой опыт, сколько еще истерики будут? А то наш папа в первую ночь тоже изошелся весь, как он не выспался и какая я мать хреновая злыдня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Юль, мы неделю мучились, потом полегчало Главное, день 6ой или 7ой был самый ужсный, думала уже вернуть все на место, а потом ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Юль, мы неделю мучились, потом полегчало Главное, день 6ой или 7ой был самый ужсный, думала уже вернуть все на место, а потом ничего)Буду ждать. Ой, Ань, я каждый вечер уже готова отдать ей зайца обратно, потом как представлю второй раз по той же самой программе, говорю, что она сама его отпустила, потому что плакал зайчик и по маме скучал, ну и т.д. и т.п. Да и я бы, скорее всего его вернула, если бы она истерики именно из-за зайца устраивала. А то ведь, ей то играть, то читать, то мультики то еще чего-то. Про зайца пару раз вспомнит и все на этом, вот привычка блин зайчачья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Блин, девочки, у меня парочка бандосов растет. Левка придумывает пакости (он по ходу мозговой центр) и берет с собой Мишку "на дело", я только успеваю следом бегать разгребать. Погоди, то ли еще будет)))все самое интересное впереди Мы недавно на массаже были, и была женщина с девочкой 1,4года так она вообще не сидит ее сажают, а она сразу на бок заваливается. Пошли в ДОБ, там врач посмотрела и сказала:"ну, раз не сидит, значит ей это не надо!" Выписали ей двойную дозу уколов, таблеток кучу. Вообщем, я даже и незнала, что вот такие случаи бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 У нас то пусто, то густо. Спасибо девочкам с форума за киви-подсказку, сынок какает терь без труда и каждый день. А сегодня вообще как новорожденный, 8 раз за сутки покакал. Уже даже страшно мне. Киви не ем больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 да, тут палка о двух концах)))а по сколько киви в день вы ели? просто может через день теперь кушать, или количество ограничить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 да, тут палка о двух концах)))а по сколько киви в день вы ели? просто может через день теперь кушать, или количество ограничить?Старалась ограничиваться, по 1,5-2 в день, старалась, но иногда больше. Сегодня вообще утром тока 1 шт. Теперь вообще пока не буду есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.