Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну моя тоже, не то что бы это прям осознанно сделала :lol: Лежала на животе, дрыгалась-дрыгалась, потом голову так сильно подняла, покачалась и перевернулась :) Потом еще раз это фокус проделала))) Но я это как переворот засчитала :562108:

нам сейчас это дело так нравится (лежание на животе), что он ручки для устойчивости растопырит и ни-ни его трогать. переворачиваю с истерикой иной раз)

мы вообще массаж не делали и все хорошо было)

ну вот я тоже за тот вариант, когда есть показания для массажа. а раз и без него все норм, то и незачем...

Не согласная я. Массаж супер весчь, вреда от него точно нет, а польза очевидна - по Мишке заметила. Конечно лучше бесплатно записаться если есть возможность - платно очень больно бьет по кошельку...

Не согласная я. Массаж супер весчь, вреда от него точно нет, а польза очевидна - по Мишке заметила. Конечно лучше бесплатно записаться если есть возможность - платно очень больно бьет по кошельку...

я не говорю, что я прям против. и да, знаю, что польза большая.

ну вот я так решила для себя

У нас с живота на спину переворачивается. Вернее перекатывается :) Не особо на пузе лежать любит

а мне с сисей не привычно, что дети оказывается могут быстро кушать. Саша мог жить на сисе. именно поэтому я откормила 1 год 3 мес, хотя планировала дольше, я устала очень.

легко отделалась, я 2,8 Егора кормила- никак не закруглиться было. пришлось уезжать в турцию без него)))

Ты-герой! А я не смогла, устала, вот реально устала ((( Иссосал мои силы все этот сисичник ;(

Я тож уехала, тока поближе, в Москву на 5 деньков. Вернулась, а он не просит больше!

а мы сегодня, по словам папки (я как назло в магазин ушла), перевернулись! со спины сначала на бок, а потом на живот, вот.

папка счастлив, мне обидно)

Мой малыш дня 3 назад тоже со спины на боку оказался... и назад на спину вернулся, я аж заволновалась и обрадовалась, думала щас на живот перевернется )

Просто Саша тока в 4 мес соизволил свои килограммы перевернуть и то на третьем массаже у ВФ

Ты-герой! А я не смогла, устала, вот реально устала ((( Иссосал мои силы все этот сисичник ;(

Я тож уехала, тока поближе, в Москву на 5 деньков. Вернулась, а он не просит больше!

Насть, а ты сколько раз в день ему грудь давала после года?

Насть, а ты сколько раз в день ему грудь давала после года?

Я не помню. Но переодевалась я уже давно не при нем. Если немного как-то увидит грудь, то все, ему ее надо сразу есть.

Такой мини-мужчина )))

А как дети себя ведут в отсутствии мамы? Не просят до истерики? Или нет мамы - нет проблемы?

Когда нет проблемы, то уже и с мамой нет проблемы. Я двоих отлучала без отъездов.

А как дети себя ведут в отсутствии мамы? Не просят до истерики? Или нет мамы - нет проблемы?

Нет мамы и желания нет.

Девочки, подскажите как вы лечите насморк своим карапузам. Мы сегодня всю ночь не спали, отсасывать не даёт, закапывать не даёт, а сам плачет, что не сдышать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...