marusechka 6032 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну ничего, бывает, почините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 а я вчера кроватку мелкого сломала Мы вчера только поставили, бортики-балдахинчики повесила. Сегодня для ознакомления положила туда детя, прихожу - а там их двое. Чувствую наша тоже долго не проживет Юля, Маша с месяцами вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Юля, Маша с месяцами вас спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Машуль, с трёшкой вас!!! а мы сегодня, по словам папки (я как назло в магазин ушла), перевернулись! со спины сначала на бок, а потом на живот, вот.папка счастлив, мне обидно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 а мы сегодня, по словам папки (я как назло в магазин ушла), перевернулись! со спины сначала на бок, а потом на живот, вот.папка счастлив, мне обидно)Карапузы вредные. У нас папа неделю не мог поймать переворот с пуза на спину. Специально клал и садился смотреть. По полчаса ждал, мелочь визжать начинал, но не переворачивался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Машуль, с трёшкой вас!!! а мы сегодня, по словам папки (я как назло в магазин ушла), перевернулись! со спины сначала на бок, а потом на живот, вот.папка счастлив, мне обидно)Спасибо И я вас поздравляю с первым проворачиванием)))) Мы вот пока пару раз с живота на спину перевернулись А со спины на живот только когда я ей помогаю и ручку она, когда переворачиваемся, из под себя еще вытаскивать самостоятельно не может , но ничего, еще все впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 а с живота мы не умеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 а с живота мы не умеемС живота на спинку мне почему-то кажется детям проще переворачиваться Оль, я не помню, а вы массаж ещё не делали? Или решили в полгода сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 с живота он пару раз брякался, когда на животе раскачивался) но это скорее случайность была)))а массаж мы в полгода будем делать, ну и то, если невролог скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 мы вообще массаж не делали и все хорошо было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 мы вообще массаж не делали и все хорошо было)ну вот я тоже за тот вариант, когда есть показания для массажа. а раз и без него все норм, то и незачем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 с живота он пару раз брякался, когда на животе раскачивался) но это скорее случайность была)))Ну моя тоже, не то что бы это прям осознанно сделала Лежала на животе, дрыгалась-дрыгалась, потом голову так сильно подняла, покачалась и перевернулась Потом еще раз это фокус проделала))) Но я это как переворот засчитала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.