Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну ничего, бывает, почините :)

а я вчера кроватку мелкого сломала :crazy:

Мы вчера только поставили, бортики-балдахинчики повесила. Сегодня для ознакомления положила туда детя, прихожу - а там их двое. Чувствую наша тоже долго не проживет :girl_sigh:

Юля, Маша с месяцами вас :lol:

Юля, Маша с месяцами вас :lol:

:) спасибо!

Машуль, с трёшкой вас!!! :pig_ball:

а мы сегодня, по словам папки (я как назло в магазин ушла), перевернулись! со спины сначала на бок, а потом на живот, вот.

папка счастлив, мне обидно)

а мы сегодня, по словам папки (я как назло в магазин ушла), перевернулись! со спины сначала на бок, а потом на живот, вот.

Карапузы вредные. У нас папа неделю не мог поймать переворот с пуза на спину. Специально клал и садился смотреть. По полчаса ждал, мелочь визжать начинал, но не переворачивался. :lol:

Машуль, с трёшкой вас!!! :pig_ball:

И я вас поздравляю с первым проворачиванием)))) :lol:

Мы вот пока пару раз с живота на спину перевернулись :562108: А со спины на живот только когда я ей помогаю и ручку она, когда переворачиваемся, из под себя еще вытаскивать самостоятельно не может , но ничего, еще все впереди :)

а с живота мы не умеем

а с живота мы не умеем

С живота на спинку мне почему-то кажется детям проще переворачиваться :rolleyes:

Оль, я не помню, а вы массаж ещё не делали? Или решили в полгода сделать?

с живота он пару раз брякался, когда на животе раскачивался) но это скорее случайность была)))

а массаж мы в полгода будем делать, ну и то, если невролог скажет

мы вообще массаж не делали и все хорошо было)

мы вообще массаж не делали и все хорошо было)

ну вот я тоже за тот вариант, когда есть показания для массажа. а раз и без него все норм, то и незачем...

с живота он пару раз брякался, когда на животе раскачивался) но это скорее случайность была)))

Ну моя тоже, не то что бы это прям осознанно сделала :lol: Лежала на животе, дрыгалась-дрыгалась, потом голову так сильно подняла, покачалась и перевернулась :) Потом еще раз это фокус проделала))) Но я это как переворот засчитала :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...