Nataika 2375 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Жанна, я такая же сегодня :-) Сижу носом клюю, хотя поспали с дочей хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 И я вашу сонную компанию Если девочки мои затихают, у меня прям автоматически глаза закрываются, а ноги сами к дивану топают Надо на улицу наверное сходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Жанна, я такая же сегодня :-) Сижу носом клюю, хотя поспали с дочей хорошоУ меня весь декрет такое состояние было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 И я вашу сонную компанию Если девочки мои затихают, у меня прям автоматически глаза закрываются, а ноги сами к дивану топают Надо на улицу наверное сходить... а нам и на улицу не выйти даже,там такой гололед,Когда собаку выгуливала сама два раза чуть не полетела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 а нам и на улицу не выйти даже,там такой гололед,Когда собаку выгуливала сама два раза чуть не полетела блин, гололед это плохо так-то можно было в коляску вцепиться и ехать , но я сегодня с двумя детьми. Наверное просто вокруг дома похожу, аккуратненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 А мы уже погуляли 2 часика... с утра! сейчас опять пойдем - дома никак не хотим спать((( 30 мин. максимум Вот что такое: первый мес.- в кроватке спали ночью, потом из-за коликов со мной, в 2,5 опять в кроватке....а последнюю неделю в кроватку ни за что! перекладываю - сразу просыпается и орет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 А моя сейчас после массажа три часа проспала, вот это благодать))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 А моя сейчас после массажа три часа проспала, вот это благодать)))))))а моя после улицы час на болконе продрыхла. Я успела ужин приготовить, посуду помыть, на форум заглянуть - красотааааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Нам сегодня три месяца а как будто вчера еще с животиком ходила Юля, а вас с 4-мя месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 а я вчера кроватку мелкого сломала мы просто один бортик сняли,а я его начала перекладывать, кровать мягкая,я оступилась и такой хруст что всех подняла,сначала испугалась,а потом так смешно стало,ржала во весь голос,коровой себя чувствовала ...папа сказал починит...и мелкий сегодня с нами спал,вернее как всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну Света ты даешь :lol: Мой муж бы меня месяц наверное потом еще по этому поводу подкалывал А сыночек-то не испугался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну Света ты даешь :lol: Мой муж бы меня месяц наверное потом еще по этому поводу подкалывал А сыночек-то не испугался?да он толком не понял,он же у меня на руках был,я его положить хотела и опа,сломала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.