Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Жанна, я такая же сегодня :-) Сижу носом клюю, хотя поспали с дочей хорошо

И я вашу сонную компанию :girl_sigh: Если девочки мои затихают, у меня прям автоматически глаза закрываются, а ноги сами к дивану топают :crazy: Надо на улицу наверное сходить...

Жанна, я такая же сегодня :-) Сижу носом клюю, хотя поспали с дочей хорошо

У меня весь декрет такое состояние было

И я вашу сонную компанию :girl_sigh: Если девочки мои затихают, у меня прям автоматически глаза закрываются, а ноги сами к дивану топают :crazy: Надо на улицу наверное сходить...

а нам и на улицу не выйти даже,там такой гололед,Когда собаку выгуливала сама два раза чуть не полетела :crazy:

а нам и на улицу не выйти даже,там такой гололед,Когда собаку выгуливала сама два раза чуть не полетела :crazy:

блин, гололед это плохо :( так-то можно было в коляску вцепиться и ехать :crazy: , но я сегодня с двумя детьми. Наверное просто вокруг дома похожу, аккуратненько.

А мы уже погуляли 2 часика... с утра! сейчас опять пойдем - дома никак не хотим спать((( 30 мин. максимум :(

Вот что такое: первый мес.- в кроватке спали ночью, потом из-за коликов со мной, в 2,5 опять в кроватке....а последнюю неделю в кроватку ни за что! перекладываю - сразу просыпается и орет!!! :(

А моя сейчас после массажа три часа проспала, вот это благодать)))))))

А моя сейчас после массажа три часа проспала, вот это благодать)))))))

а моя после улицы час на болконе продрыхла. Я успела ужин приготовить, посуду помыть, на форум заглянуть - красотааааааааааааааааа :lol:

Нам сегодня три месяца :562108: а как будто вчера еще с животиком ходила :wub:

Юля, а вас с 4-мя месяцами! :711909: :)

а я вчера кроватку мелкого сломала :crazy: мы просто один бортик сняли,а я его начала перекладывать, кровать мягкая,я оступилась и такой хруст что всех подняла,сначала испугалась,а потом так смешно стало,ржала во весь голос,коровой себя чувствовала :wub: ...папа сказал починит...и мелкий сегодня с нами спал,вернее как всегда... :)

Ну Света ты даешь :lol: :lol: :lol: Мой муж бы меня месяц наверное потом еще по этому поводу подкалывал :crazy: А сыночек-то не испугался?

Ну Света ты даешь :lol: :lol: :lol: Мой муж бы меня месяц наверное потом еще по этому поводу подкалывал :crazy: А сыночек-то не испугался?

да он толком не понял,он же у меня на руках был,я его положить хотела и опа,сломала... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...