Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а мы с животика не переворачиваемся((( ток со спины

Любопытный малыш. :good: Обычно наоборот: сначала на спину переворачиваются в исходное положение, потом на животик.

ага, причем со спины на животик только месяцам к 5 начинают пробовать переворачиваться. Молодцы какие :)

ага, причем со спины на животик только месяцам к 5 начинают пробовать переворачиваться. Молодцы какие :)

Да, мы неделю, как владеем этим навыком. Но каждую ночь старательно оттачиваем мастерство :lol:

Любопытный малыш. :good: Обычно наоборот: сначала на спину переворачиваются в исходное положение, потом на животик.

не. мы на живот перевернемся и усе, можно ручонками тянуться и тянуть всякую дрянь в рот....удобнее же чем на спине :girl_sigh:

тянуть всякую дрянь в рот....

дааа. Иногда соску даю, чтобы ничего в рот не совал, с Сашей прокатывало. Но нет, этого карапуза не обманешь, соску вытащит и все равно оближет, что нашел.

У меня дочка подбирает с ковра мусоринки, тянет их в рот и смакуя произносит:" ням,ням,ням". Блин, как будто реально вкуснее этого ничего быть не может :crazy:

Девочки у моего Антона стул не стабильный,2 недели назад какал по 1-2 раза в сутки,а уже 2 недели 4-5...я не знаю с чем это связано,сам стул по виду вроде здоровый,нормальный,но вот часто...меня это беспокоит.хорошо на следующей недели к гастроэнтерологу,но напишите может у кого было похожее,чего делали?нам 5 месяцев,м.б. такое?

Девочки у моего Антона стул не стабильный,2 недели назад какал по 1-2 раза в сутки,а уже 2 недели 4-5...я не знаю с чем это связано,сам стул по виду вроде здоровый,нормальный,но вот часто...меня это беспокоит.хорошо на следующей недели к гастроэнтерологу,но напишите может у кого было похожее,чего делали?нам 5 месяцев,м.б. такое?

у нас тоже самое. Ну и что такого? Вы на ГВ? У нас на количествах покаков мой рацион сказывается

Да и вообще ребенок на ГВ имеет право на любой стул, если его это не беспокоит

гастроэнтеролог вам скажет, что для ГВ это совершенно нормально))). у нас так же. если пойдете к гастро, к приему сделайте копрограмму (направление уу терапевта можно попросить), чтобы разговор был предметнее

мы до недавнего времени постоянно какали по 5 раз в день, еще и жиденько, гастро сказала нормально))

Мне так нравится, как у малыхи из ротика пахнет :wub: какими-то цветочками (вспомнила про пуканье бабочками :lol: ), а муж говорит топленым молочком.

Я как маньяк нюхаю постоянно, не нанюхаться :wub:

А мы со спины на животик перевернулись в 4 месяца и три дня, сначала в правую сторону, потом через два дня в левую, но больше конечно в правую)

Мне так нравится, как у малыхи из ротика пахнет :wub: какими-то цветочками (вспомнила про пуканье бабочками :lol: ), а муж говорит топленым молочком.

Я как маньяк нюхаю постоянно, не нанюхаться :wub:

о, я тоже очень люблю))) не остановиться) он у меня рот открывает, когда я его подмышки поднимаю - вот и ходим так подолгу))) подниму и целую)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...