MayBe 7934 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 а мы с животика не переворачиваемся((( ток со спиныЛюбопытный малыш. Обычно наоборот: сначала на спину переворачиваются в исходное положение, потом на животик.ага, причем со спины на животик только месяцам к 5 начинают пробовать переворачиваться. Молодцы какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 ага, причем со спины на животик только месяцам к 5 начинают пробовать переворачиваться. Молодцы какие Да, мы неделю, как владеем этим навыком. Но каждую ночь старательно оттачиваем мастерство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 а мы с животика не переворачиваемся((( ток со спиныЛюбопытный малыш. Обычно наоборот: сначала на спину переворачиваются в исходное положение, потом на животик.не. мы на живот перевернемся и усе, можно ручонками тянуться и тянуть всякую дрянь в рот....удобнее же чем на спине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 тянуть всякую дрянь в рот.... дааа. Иногда соску даю, чтобы ничего в рот не совал, с Сашей прокатывало. Но нет, этого карапуза не обманешь, соску вытащит и все равно оближет, что нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 У меня дочка подбирает с ковра мусоринки, тянет их в рот и смакуя произносит:" ням,ням,ням". Блин, как будто реально вкуснее этого ничего быть не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Девочки у моего Антона стул не стабильный,2 недели назад какал по 1-2 раза в сутки,а уже 2 недели 4-5...я не знаю с чем это связано,сам стул по виду вроде здоровый,нормальный,но вот часто...меня это беспокоит.хорошо на следующей недели к гастроэнтерологу,но напишите может у кого было похожее,чего делали?нам 5 месяцев,м.б. такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Девочки у моего Антона стул не стабильный,2 недели назад какал по 1-2 раза в сутки,а уже 2 недели 4-5...я не знаю с чем это связано,сам стул по виду вроде здоровый,нормальный,но вот часто...меня это беспокоит.хорошо на следующей недели к гастроэнтерологу,но напишите может у кого было похожее,чего делали?нам 5 месяцев,м.б. такое?у нас тоже самое. Ну и что такого? Вы на ГВ? У нас на количествах покаков мой рацион сказываетсяДа и вообще ребенок на ГВ имеет право на любой стул, если его это не беспокоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 гастроэнтеролог вам скажет, что для ГВ это совершенно нормально))). у нас так же. если пойдете к гастро, к приему сделайте копрограмму (направление уу терапевта можно попросить), чтобы разговор был предметнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Девочки у моего Антона стул не стабильный,2 недели назад какал по 1-2 раза в сутки,а уже 2 недели 4-5...я не знаю с чем это связано,сам стул по виду вроде здоровый,нормальный,но вот часто...меня это беспокоит.хорошо на следующей недели к гастроэнтерологу,но напишите может у кого было похожее,чего делали?нам 5 месяцев,м.б. такое?мы до недавнего времени постоянно какали по 5 раз в день, еще и жиденько, гастро сказала нормально)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Мне так нравится, как у малыхи из ротика пахнет какими-то цветочками (вспомнила про пуканье бабочками ), а муж говорит топленым молочком.Я как маньяк нюхаю постоянно, не нанюхаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 а мы с животика не переворачиваемся((( ток со спиныЛюбопытный малыш. Обычно наоборот: сначала на спину переворачиваются в исходное положение, потом на животик.ага, причем со спины на животик только месяцам к 5 начинают пробовать переворачиваться. Молодцы какие А мы со спины на животик перевернулись в 4 месяца и три дня, сначала в правую сторону, потом через два дня в левую, но больше конечно в правую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Мне так нравится, как у малыхи из ротика пахнет какими-то цветочками (вспомнила про пуканье бабочками ), а муж говорит топленым молочком.Я как маньяк нюхаю постоянно, не нанюхаться о, я тоже очень люблю))) не остановиться) он у меня рот открывает, когда я его подмышки поднимаю - вот и ходим так подолгу))) подниму и целую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.