Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 У моего Никитоса тоже так частенько бывало, ест и какает тоже раз в 5 дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Как мало маме для счастья надо))) Моя вот тоже покакала, а я радуюсь, будто миллион в лотерею выиграла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 фуф,обошлось,ну или почти обошлось,короче не все так страшно.там не то чтобы перелом,а скорее если можно так выразиться,надлом,смещения кости нет.в понедельник к врачу на прием.Блииин, как же так? Что сломали? Поправляйтесь.приземлилась неудачно на кисть( муж говорит с улыбкой до ушей из кабинета выходила ,еще и хвастается гипсом ключица наверное? мы тоже ломали....хвастался гипсом и просил фоткать со всех сторон)))быстро зажило,уже и не вспоминает...Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 У моего Никитоса тоже так частенько бывало, ест и какает тоже раз в 5 дней?У нас самое большое было 3 дня, но после таких застоев какал именно во время еды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 ключица наверное? мы тоже ломали....хвастался гипсом и просил фоткать со всех сторон)))быстро зажило,уже и не вспоминает...Поправляйтесь!кисть повредила,на рентгене неровности видны,для меня понятие перелома,это когда прям кость сломана,а тут иначе...завтра на прием поведем,врач обьяснит все.Сынуля вчера радовал ажж пять раз ,хорошая штука тан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 У моего Никитоса тоже так частенько бывало, ест и какает тоже раз в 5 дней?У нас самое большое было 3 дня, но после таких застоев какал именно во время еды...и как вы боролись с этим? как помогали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 У мелких настоящие переломы наверное редко бывают....кости еще пластилиновые))я нашу ключицу смотрела-кость просто прогнулась,по сравнению со здоровой...Хорошо,что ничего совсем страшного нет...До свадьбы заживет!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 У мелких настоящие переломы наверное редко бывают....кости еще пластилиновые))я нашу ключицу смотрела-кость просто прогнулась,по сравнению со здоровой...Хорошо,что ничего совсем страшного нет...До свадьбы заживет!)))спасибо=) И как я посмотрю козявочке этот неприятный момент не мешает=)))а вот у меня крыша съезжать начинает .Сына до трех ночи веселился,а потом с визгом проснулся где-то в пол пятого утра и плакал пол часа,а потом сладенько уснул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 У моего Никитоса тоже так частенько бывало, ест и какает тоже раз в 5 дней?У нас самое большое было 3 дня, но после таких застоев какал именно во время еды...и как вы боролись с этим? как помогали?Да ни как, здесь на форуме прочитала, что так бывает, я и успокоилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 а вот у меня крыша съезжать начинает .Сына до трех ночи веселился,а потом с визгом проснулся где-то в пол пятого утра и плакал пол часа,а потом сладенько уснул Я так хвасталась, что ребенок хорошо спит.... а уже неделю у нас покоя по ночам нет. Сквозь сон вспоминает, что он умеет крутится: переворачивается на пузо, просыпается, лежит и лыбится. И несмотря на всю трогательность, по пять раз за ночь я устала его успехам радоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Я так хвасталась, что ребенок хорошо спит.... а уже неделю у нас покоя по ночам нет. Сквозь сон вспоминает, что он умеет крутится: переворачивается на пузо, просыпается, лежит и лыбится. И несмотря на всю трогательность, по пять раз за ночь я устала его успехам радоваться Погоди, скоро садиться и вставать начнет - будет веселее (как мне сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 А моего сегодня подружка моя пока на ручках держала-он вырубился, она его в кроватку ложила и получилось что на животик... ну он спал так дальше (первый раз на животике спал). Проснулся, и как рзревелся, наверное не понял почему он так лежит))) Глзки вылупил и орет.. смешной такой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.