Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У моего Никитоса тоже так частенько бывало, ест и какает :)

тоже раз в 5 дней?

Как мало маме для счастья надо)))

Моя вот тоже покакала, а я радуюсь, будто миллион в лотерею выиграла))))

фуф,обошлось,ну или почти обошлось,короче не все так страшно.там не то чтобы перелом,а скорее если можно так выразиться,надлом,смещения кости нет.в понедельник к врачу на прием.

Блииин, как же так? Что сломали? Поправляйтесь.

приземлилась неудачно на кисть(

муж говорит с улыбкой до ушей из кабинета выходила ,еще и хвастается гипсом :)

ключица наверное? мы тоже ломали....хвастался гипсом и просил фоткать со всех сторон)))быстро зажило,уже и не вспоминает...Поправляйтесь!

тоже раз в 5 дней?

У нас самое большое было 3 дня, но после таких застоев какал именно во время еды...

ключица наверное? мы тоже ломали....хвастался гипсом и просил фоткать со всех сторон)))быстро зажило,уже и не вспоминает...Поправляйтесь!

кисть повредила,на рентгене неровности видны,для меня понятие перелома,это когда прям кость сломана,а тут иначе...завтра на прием поведем,врач обьяснит все.

Сынуля вчера радовал ажж пять раз :lol: ,хорошая штука тан.

тоже раз в 5 дней?

У нас самое большое было 3 дня, но после таких застоев какал именно во время еды...

и как вы боролись с этим? как помогали?

У мелких настоящие переломы наверное редко бывают....кости еще пластилиновые))я нашу ключицу смотрела-кость просто прогнулась,по сравнению со здоровой...

Хорошо,что ничего совсем страшного нет...До свадьбы заживет!)))

У мелких настоящие переломы наверное редко бывают....кости еще пластилиновые))я нашу ключицу смотрела-кость просто прогнулась,по сравнению со здоровой...

Хорошо,что ничего совсем страшного нет...До свадьбы заживет!)))

спасибо=) И как я посмотрю козявочке этот неприятный момент не мешает=)))а вот у меня крыша съезжать начинает :crazy: .Сына до трех ночи веселился,а потом с визгом проснулся где-то в пол пятого утра и плакал пол часа,а потом сладенько уснул :blink:

тоже раз в 5 дней?

и как вы боролись с этим? как помогали?

Да ни как, здесь на форуме прочитала, что так бывает, я и успокоилась

а вот у меня крыша съезжать начинает :crazy: .Сына до трех ночи веселился,а потом с визгом проснулся где-то в пол пятого утра и плакал пол часа,а потом сладенько уснул :blink:

Я так хвасталась, что ребенок хорошо спит.... а уже неделю у нас покоя по ночам нет. Сквозь сон вспоминает, что он умеет крутится: переворачивается на пузо, просыпается, лежит и лыбится. И несмотря на всю трогательность, по пять раз за ночь я устала его успехам радоваться :girl_sigh:

Я так хвасталась, что ребенок хорошо спит.... а уже неделю у нас покоя по ночам нет. Сквозь сон вспоминает, что он умеет крутится: переворачивается на пузо, просыпается, лежит и лыбится. И несмотря на всю трогательность, по пять раз за ночь я устала его успехам радоваться :girl_sigh:

Погоди, скоро садиться и вставать начнет - будет веселее (как мне сейчас) ^_^

А моего сегодня подружка моя пока на ручках держала-он вырубился, она его в кроватку ложила и получилось что на животик... ну он спал так дальше (первый раз на животике спал). Проснулся, и как рзревелся, наверное не понял почему он так лежит))) Глзки вылупил и орет.. смешной такой!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...