Зима 2998 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 мне последнее время все в лифчик целится)))) типа забери обратно лишки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Девочки, а мой малыш не какает уже 4 дня ((( и не могу понять беспокоит это его или нетНеужели проблемы с кишечником передаются по наследству ((( Хотя у меня щас регулярноИ не знаю чем помочь ((( Свечку вчера утром вставляла, может она маленькая была или я не долго подержала, но не помогло ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 как нам говорили, до 7 дней на гв - нормально. если не беспокоит конечно, ну а беспокойство наверное заметили бы. а про наследственность, тут все просто. он же ест то, что едите вы. если вы мясо с рисом, например жуете, то запрет как вас, так и его. побольше овощей, яблоки жуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Про 7 дней я не знала. Тоже думаю что если б его беспокоило, я бы поняла это.Яблоки помогут? Щас пойду съем сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 ну яблоки, как и другие фрукты/овощи смягчают стул. киви еще очень хорошо помогают. чернослив (только не надо много, а то я 8 штучек съела и сына мучился поносом), кабачки. что вы себе позволяете есть, смотрите сами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Съела яблоко. Завтра надо купить киви и чернослив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 только не все сразу, а то еще, пардон, пронесет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Свеклу еще попробовать можно, сначала немножко - реакцию проверить. И йогурты хорошо - я прям валио коробку за день выпиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 да, точно про свеклу я забыла! как я могла про нее забыть?)салатик, или просто вареную с маслицем оливковым! ммми кефир очень хорошо попить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Мы покакали!!!Тужил и натужил!И снова во время еды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 У моего Никитоса тоже так частенько бывало, ест и какает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 вчера вечером доча играла на диване и неудачно упала,папа не успел ее поймать.ночью просыпалась плакала,пока нурофен не дала.сегодня с папой пошли в больницу сделали ренген...перелом ,накладывают гипс...ну вот как? на ровном месте и диван не высокий ,и падала не с разбегу .бедняжка...! выздоравливайте скорее!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.