Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я бы в принципе перенесла прививку. По новостям сказали, что эпидемия гриппа началась. У детей родственников уже занятия в школе отменили.

Как-то в этом году эпидемия местами ходит: у сына подруги класс на карантине, а у моего Шурика только два человека болеют.

лучше бы вообще ее не было.

мы теперь в поликлинику до марта-апреля ни ногой, здоровее будем

спасибочки! :) буду повнимательней к своему меню!уж больно расслабилась! :lol:

стирка вряд ли - как стирала ушастым нянем так и стираю с рождения..... понаблюдаем!

а педиатр непутевый, даже не потащусь в больницу лишний раз из-за этого.... Просто думала, в понедельник в Пскове буду, может к дерматологу...

бепантеном помажь,он хорошо сухость и раздражение снимает.а вот по больницам в сезон граппа,я бы не ходила лишний раз.

У нас на ручке, чуть повыше локтя 2 пятнышка...шершавые, немного красные...уже дня 3. А вчера обнаружили на второй ручке в этом же месте образуется, маленькое пока... :( Девочки, что это может быть?аллергия?а на то, что я кушаю может быть?

В понедельник едем к окулисту (хотя глазик вроде прошел), думаю и к дерматологу заглянуть... Куда лучше обратиться, не подскажите?

нам бы ваши 2 пятнышка...у нас подбородок весь уже не просто пятнышками . а просто краснющий.....и ничего не проходит.....и не ем особо лишнего)

а какие школы закрывают?)) я своего старшего боюсь) сами никуда не собирается) знать бы как у них в школе с гриппом

спасибочки! :) буду повнимательней к своему меню!уж больно расслабилась! :lol:

стирка вряд ли - как стирала ушастым нянем так и стираю с рождения..... понаблюдаем!

а педиатр непутевый, даже не потащусь в больницу лишний раз из-за этого.... Просто думала, в понедельник в Пскове буду, может к дерматологу...

бепантеном помажь,он хорошо сухость и раздражение снимает.а вот по больницам в сезон граппа,я бы не ходила лишний раз.

да, помазала уже! в поликлинику нам только 19 марта теперь....а вот в областную надо 11 февраля :( ...Мы по записи, так что как-то надо ехать! будем очень-очень осторожны :ph34r: !

а разве когда карантин делают прививки? Помнится с Сашкой по неведанью притащилась в поликлинику, а наш педиатор скзала, что карантин и привики не делают. Так что, Марусь, думаю если даже захочешь-не сделают)

нет пока никакого карантина...только если в каком отдельно взятом классе

а разве когда карантин делают прививки? Помнится с Сашкой по неведанью притащилась в поликлинику, а наш педиатор скзала, что карантин и привики не делают. Так что, Марусь, думаю если даже захочешь-не сделают)

Наверное в поликлинике нашей его еще нет. Вчера медсестра приходила, сказала "велком на прививочку" :)

Делают прививки, мы сегодня были на Шестока, народу никого, за 10 мин управились и выскочили

не сделают, нам вчера к егору насчет ветрянки приходила и сказала, что если б и не ветрянка все равно карантин и прививки не делают

Наверное в поликлинике нашей его еще нет. Вчера медсестра приходила, сказала "велком на прививочку" :)

на след. неделе уже будет :girl_sigh:

А я не поведу! На фиг этот риск! У нас акдс первая скоро должна быть, но сделаем ее попозже. Саше первую сделали в 4,5 месяца и ничего

вот и мы еще ни одной не сделали после роддома)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...