Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у нас такое пятнышко на щечке было и на сгибе коленочки.мазала бепантеном и исключила возможный аллерген(простыла и лечилась малиной) :girl_sigh:

У нас с понедельника будет массаж, а в среду по идее на прививку. Как думаете может перенести её, прививку эту? Или ничего страшного?

У нас с понедельника будет массаж, а в среду по идее на прививку. Как думаете может перенести её, прививку эту? Или ничего страшного?

я бы не стала сочетать

спасибочки! :) буду повнимательней к своему меню!уж больно расслабилась! :lol:

стирка вряд ли - как стирала ушастым нянем так и стираю с рождения..... понаблюдаем!

а педиатр непутевый, даже не потащусь в больницу лишний раз из-за этого.... Просто думала, в понедельник в Пскове буду, может к дерматологу...

массаж всегда после прививок,т.е. вместе не делают

Понятненько... Ну и ладно :girl_sigh: Прививку до массажа я уже сделать не успеваю, тогда перенесем на попозже.

я бы в принципе перенесла прививку. По новостям сказали, что эпидемия гриппа началась. У детей родственников уже занятия в школе отменили.

Сама в последнее время очень расслабилась :562108: И в сладостях себя не ограничиваю, булки со статойла лопаю :ph34r: В общем пора рот скотчем заклеивать :crazy:

я бы в принципе перенесла прививку. По новостям сказали, что эпидемия гриппа началась. У детей родственников уже занятия в школе отменили.

Ууууууу, грипп еще этот :mad: А в среду на прием в поликлинику топать... :girl_sigh:

Сама в последнее время очень расслабилась :562108: И в сладостях себя не ограничиваю, булки со статойла лопаю :ph34r: В общем пора рот скотчем заклеивать :crazy:

Знать бы ещё, что исключать... :562108: точно, только скотч поможет! :lol:

а я думала диатез только на щечках может быть... :blink: а у нас и за ушками что-то было подобное.....

Как-то в этом году эпидемия местами ходит: у сына подруги класс на карантине, а у моего Шурика только два человека болеют.

Как-то в этом году эпидемия местами ходит: у сына подруги класс на карантине, а у моего Шурика только два человека болеют.

Эх, знать бы наперед эти места :rolleyes: Мы туда не пошли бы :lol:

у нас такая ситуация была в 6 мес., знакомый медик сказала, перенести прививку на 2 нед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...