Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

С кем договаривались? Почем?

Нелли Викторовна, по 400 рэ за раз.

А мы еще в декабре с ВФ договорились на конец февраля. 4000 уже отложены (

Это она нам еще скидку сделала, как пост.клиентам. А так 4500 было бы.

За 3 года неплохо цены выросли, Саше она за 3000 делала

Ага, цены скаканули прилично :girl_sigh: ((( я Вике своей успела еще аж по 250 сделать :)

Мне так охото дочу накормить:-) и прибавка по 500 грамм смущает, хотя и говорят что не критично

у моей знакомой ребенок тоже не очень набирал, в итоге перевела на ив, и что, как не набирала так и не набирает, не в коня корм :)

А мы еще в декабре с ВФ договорились на конец февраля. 4000 уже отложены (

Это она нам еще скидку сделала, как пост.клиентам. А так 4500 было бы.

За 3 года неплохо цены выросли, Саше она за 3000 делала

Это точно я тоже Настюше делала по 300р за раз,а сейчас уже 400-450р... :blink: Инфляция и руки не казенные,чего тут скажешь :rolleyes:

Ой, моя Маша влюбилась :lol: Читала Cosmo на горшке и на последней странице (обложка) увидела Брэда Питта.. Смотрела как завороженная на него минуту точно.. Вот они первые кумиры :lol:

Ой, моя Маша влюбилась :lol: Читала Cosmo на горшке и на последней странице (обложка) увидела Брэда Питта.. Смотрела как завороженная на него минуту точно.. Вот они первые кумиры :lol:

Во дает, уже космо читает :lol:

Я кстати тоже на горшке его разглядываю :rolleyes: Только вот мысли у меня грустные - стареет чувак, стареет...

Мне так охото дочу накормить:-) и прибавка по 500 грамм смущает, хотя и говорят что не критично

у моей знакомой ребенок тоже не очень набирал, в итоге перевела на ив, и что, как не набирала так и не набирает, не в коня корм :)

во-во, у нас тоже самое, только не на ИВ переводили, а прикорм когда ввели. Трескала так, что за ушами пищало, а весу - ноль

И я договорилась о массаже для сыночка через знакомую с неврологом, знакомая её похвалила очень - 350 руб. одно занятие, т.е. всего за курс 3500

У нас на ручке, чуть повыше локтя 2 пятнышка...шершавые, немного красные...уже дня 3. А вчера обнаружили на второй ручке в этом же месте образуется, маленькое пока... :( Девочки, что это может быть?аллергия?а на то, что я кушаю может быть?

В понедельник едем к окулисту (хотя глазик вроде прошел), думаю и к дерматологу заглянуть... Куда лучше обратиться, не подскажите?

У нас так вылез диатезик. Немного на локте, и на моське возле уха. И уже разобрались с едой, на локте все прошло, а возле уха не заживает. Точнее заживает, но мелочь перед сном себе расчесывает. Так и ходим уже почти месяц с коркой некрасивой :(

Я думаю, что скорее всего какая-то аллергическая реакция. Может порошок стиральный поменяли или кондиционер для белья. А может в травке какой новой искупали? А может скушали чего... Постарайтесь несколько дней не экспериментировать со своим меню и я думаю все пройдет :) Дерматологу-то наверное ещё рановато, а вот к педиатру можно заглянуть, может посоветует чего, если она у вас толковая конечно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...