Jai_jai 948 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 усе, кончилась идиллия, достало мелкую это движение соски туда-обратно, лежит верещит когда идиллия и я хочу третью ляльку.Доченька и подгузы помогает менять,купаем вместе,развлекает брата,пока занята,сидит с ним когда он спит,а я собаку выгуливаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А у нас начался слюнявый период, текут рекой. На полы в квартире смотреть страшно либо я молоком накапала, либо Мира слюней напускала, либо Вика что-нибудь разлила Хочу робот-пылесос, что бы он за нами ездил и все мыл У нас тоже слюни рекой! С 2-х мес. как потекли, так до сих пор! Сходили мы к врачу сегодня, 2 прививочки получили....плакали очень Весим 6200 гр., а рост 62! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Сижу ржу, хочу третью лялькуУ нас Саша уже сообщил, что когда ему будет 12, а Лене - 5, то мама родит им сестренку. Но с таким помощником, как Саша, и пятерых детей не страшно заводить Вчера играл с мелким так, что тот заливался хохотом. Не выдержала, за камерой побежала. Не видео, а мешочек со смехом получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 У нас Саша уже сообщил, что когда ему будет 12, а Лене - 5, то мама родит им сестренку. Но с таким помощником, как Саша, и пятерых детей не страшно заводить долго соображала, откуда у вас Лена взялась? так что за девочку Елену тебе надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 долго соображала, откуда у вас Лена взялась? так что за девочку Елену тебе надо У нас папа ругается, когда называю сыночек-Леночек.Не хочу Лену, хочу Лизу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 долго соображала, откуда у вас Лена взялась? так что за девочку Елену тебе надо У нас папа ругается, когда называю сыночек-Леночек.Не хочу Лену, хочу Лизу опачки,во то оно что ,уже и имя придумала .а то всё ни ни,а тут и имя готово и через сколько лет)))) У нас тоже слюни рекой! С 2-х мес. как потекли, так до сих пор! Сходили мы к врачу сегодня, 2 прививочки получили....плакали очень Весим 6200 гр., а рост 62! какие вы молодцы,с тремя месяцами вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 долго соображала, откуда у вас Лена взялась? так что за девочку Елену тебе надо У нас папа ругается, когда называю сыночек-Леночек.Не хочу Лену, хочу Лизу а у нас есть Лиза все-таки буква Ё - незаменима в некоторых случаях (есть у нас темка с подобным обсуждением?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 эхх робот пылесос,это крутотенюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 опачки,во то оно что ,уже и имя придумала .а то всё ни ни,а тут и имя готово и через сколько лет))))Так мы ж Лизу в этот раз ждали. Не дождались Не пропадать же имени а у нас есть Лиза А вам сегодня 2 месяца? Поздравлямс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А вам сегодня 2 месяца? Поздравлямс. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 о точно, с двумя месяцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 о точно, с двумя месяцами спасибо. время так быстро бежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.