Афалинна 10606 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 У меня подруга - медсестра. Так их в медучилище учили первый прикорм давать в 2 месяца ( её сыну - 16, дочери - 11 ), она так и делала. Причём, морковным соком. Она и мне предлагала, мы почти всё лето вместе на даче жили.Я всё время на неё рукой махала: "Кыш, пернатая!" Начала давать сок по капельке в 4,5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Так и нас так же начинали прикармливать! Раньше медицинская наука считала что так правильноНо все меняется, все изучается. Теперь считают совсем иначеЯ старшему ровно в 6 мес дала попробовать пареный кабачок. И малышу раньше давать не собираюсь. А соки и фрукты вообще в самом конце вводила, чтобы не отбить желание есть брокколи и прочие полезные, но не оч.вкусные овощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 у нас если срыгивает, то запах кислый остается, а то может феном и сушили бы И потом вьедается и остается пятно после стирки.С Сашей много одежды так перепортила. С Аркашей пока не одной не, пятен нет. чему там оставаться? творожок (бывшее молочко) + желудочный сок (который собственно и пахнет) - ничего красящего нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Оно не красит, а разъедает.Странно, а у меня было так что пятна оставались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Когда сын рос, мне педиатр советовала с МЕСЯЦА по каплям вводить сок, с двух фруктовое пюре, с трех овощи или кашу. Я, дурочка, так и делала. В результате к полугоду ребенок ел все, включая мясо. Причем ел хорошо. Соответственно от груди просто отказался, хотя молока было много. Сдочкой на эти грабли не наступила. До полугода не давала вообще ничего кроме груди, потом потихоньку овощи, в общем только к году мы стали более менее есть прикорм. Кормились грудью больше двух лет, обе довольны этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 конечно тоже противница раннего прикорма.Но сына так смотрел и причмокивал губками,когда я вчера дочку супом кормила,что я не удержалась и капельку дала на язычок.Чмоканье на всю квартиру стояло=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 У нас мелкий тоже уже всю еду до ртов взглядом провожает. Кошки так не смотрят на меня, как я ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 У меня мой тоже кружку с чаем выбивает из рук,такое впечатление сложилась,что тоже чая хочет... Я ему говорю неа,Антошка давай-ка молока... Вообщем смешит меня этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 А у нас начался слюнявый период, текут рекой. На полы в квартире смотреть страшно либо я молоком накапала, либо Мира слюней напускала, либо Вика что-нибудь разлила Хочу робот-пылесос, что бы он за нами ездил и все мыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 У меня мой тоже кружку с чаем выбивает из рук,такое впечатление сложилась,что тоже чая хочет... Я ему говорю неа,Антошка давай-ка молока... Вообщем смешит меня этим во, и мой все пытается кружку отнять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А у меня оказывается нянька такая подрастает!!!! Младшенькая лежит в шезлонге, перебирает игрухи, старшая к ней подходит и спрашивает: "соску будешь? " и запихивает ее мелкой в рот так аккуратненько и начинает рассказывать как сегодня к врачу сходили. Мелкая, что-то агукает в ответ, улыбается, короче общаются детки Дашка периодически из Аришкиного рта соску вынимает, потом опять вставляет, приговаривая "дать соску?" Сижу ржу, хочу третью ляльку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 усе, кончилась идиллия, достало мелкую это движение соски туда-обратно, лежит верещит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.