Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну кому как. Спорить не буду, не вижу смысла. Мы пока моем с содкой, это же быстро. Не помню уже до какого возраста мы Саше ванну мыли перед каждым купанием, но, думаю не долго )

Я с Машей перешла в большую ванну к ее 6 месяцам (она в маленькую уже не помещалась). У нас джакузи, поэтому и пришлось с ней лезть, а чтоб Саша не ревела, то потом и ее начали брать. Я все время в купальнике. Тоже сися отвлекает от плавания. Ванну мою перед купанием, там и кошки иногда ползают и маша играет как в манеже, пока мама занята другим делом ^_^ ("думает" с журналом)..А моюсь сама я по ночам, когда все спят, я в душ минимум минут на 40.. В своей джакузьке не побулькаться никак.. ночью я всех перебужу, а днем все некогда.. :girl_sigh:

А мы вообще не купали Аркашу в маленькой ванне, подождали пупок эстонский пока заживет и набрали нашу ванну с водой из под крана

А вот с Сашей мы мучились наверное первые недели 3 пока папа за "интересным делом" у Комаровского не прочитал про купание. Потом мы ванну отдали друзьям на дачу и Аркаше решили даже не покупать

Про сисю. Я потом перестала с ним купаться когда соображение поняло что кусочек ткани легко отодвигается и заветная сися уже во рту ))) Такой он был сисечник, аж жуть. А щас и не помнит что кушал ее 2 года назад

Что-то стало нам с кругом тесно в ванне! Деть разгонится, прыг-прыг и в борт упирается, и так ей это не нравится!..

мы запускаем ребенка, а сами отходим) он там столько брызг делает!!! прыгает, разворачивается, от бортиков отталкивается и улыбается))) веселуха короче... в кроватке теперь тоже такую же джагу выдает. положишь нормально, а очень скоро он бьется головой с бортик или поперек лежит)

Моя просекла, что если во время мытья попы ногой кран прижать - будет много брызг и мама смешно заверещит)))

Про кран... Маша тоже догадалась, что если открыть воду, мама быстрее заканчивает "думать" :lol: Смотрит на меня так хитро с улыбкой - Я "Маша не надо открывать воду, поиграй!" А она "Хихик" и потекла вода, а она довольная разбрызгивать ее... Первый раз, когда открыла, испугалась и плакала, а теперь просекла фишку....

Ох уж эти детки )))

мамочка, сидишь и никакого внимания доче не уделяешь. На тебе! За одно и пол помоешь :)

У меня ребенок разучился переворачиваться :blink: Неделю крутился-вертелся, а второй день лежит, визжит и возмущается. Вижу, что пытается, но не получается на бок завалиться. Видимо пузо наел, мешает, уж очень ему кашки нравятся :lol:

У меня ребенок разучился переворачиваться :blink: Неделю крутился-вертелся, а второй день лежит, визжит и возмущается. Вижу, что пытается, но не получается на бок завалиться. Видимо пузо наел, мешает, уж очень ему кашки нравятся :lol:

вы уже прикорм ввели?Давно?А мы не ввели,мы аллергики,врачи говорят сисю есть до 6 месяцев...

Так на сисе-то прикорм раньше 6 месяцев и не вводится

Так вы на сисе. Мы то "кашу" кушаем. А тут еще месяц почти голодовку объявлял, зубы начали, видимо беспокоить: съест граммулек 70 смеси и улыбается, сыт. Поэтому с 4-х стала каши давать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...