Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ой,20 минут для первого раза очень много,ребенок может переутомиться,даже в инструкции про это написано.Надо постепенно от 5 минут

Скорее всего что много и закричал наверняка поэтому. Но я ж в эйфории вся пребывала от этого чудо-изобретения :) вот и не контролировала время. Хотя, когда муж его купает они тоже по 20 мин и побольше иногда там плавают и ныряют.

у нас первый круг большой, видать, был. затягивали по максимуму, а места все равно много оставалось

а у нас шеи нет и щеки большие , еле впихиваемся мы...но он так отталкивается, что мне кажется сальто сделает)))))))))

а у нас шеи нет и щеки большие , еле впихиваемся мы...но он так отталкивается, что мне кажется сальто сделает)))))))))

у нас на суше тоже до шеи не добраться, а в воде появляется :lol:

у нас и в воде напряг с этим делом)

Сегодня сын купался всего 10 минут. Наверное голодный был

Круг одевать привлекла старшего, он держал за 1 конец круга, я за второй и оттягивала. И второй рукой просунула малышка.

а мы сегодня курс массажа закончили делать.Массажистка нам ооочень понравилась - хоть и неразрекламированная, отлично сделала, результат налицо. И Мишка у нее не плакал практически - только когда на коленках ползать заставляли, а ему лень было, а так все время ей улыбался во все 2 зуба. Телефон вот только не взяла - мы к ней к году опять пойдем.

ему лень было.

Лень - дело такое. У нас мелкий уже неделю как переворачивается с пуза на спинку, но папа увидел только сегодня первый раз. Всю неделю вечером приезжает с работы, кладет и садится смотреть. Мелкий лежит и лыбится :lol: Потом устает и начинает орать.

У меня доча в 2 месяца с животика на спинку перевернулась раза 3, успела на видео заснять :) и всё, уже как месяц такого не повторяла... ^_^

У меня доча в 2 месяца с животика на спинку перевернулась раза 3, успела на видео заснять :) и всё, уже как месяц такого не повторяла... ^_^

У меня Аркаша уже периодически это делает. Лежит на животе и вытянутыми ручками отталкивается и переворачивается

Сегодня ночью Аркаша до 3 часов не спал ((((

Не повторяет, потому что никак :lol: У совсем крошек голова большая, она перевешивает. А потом попа подрастает, и уже маши головой - не маши, не получается перевернуться :lol: У нас Сашка так в 28 дней чуть не навернулся с кровати. Пеленальник лежал сверху, отвернулась за памперсом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...