Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А садиться мы так и не стали - посажу сидит, потом падает, а сам вообще не садится. :blink:

Олеся, а он даже на одну руку опираясь не садится?

Неа, на одну руку опираясь он полулежит. Сейчас делаем массаж, стал вставать на коленки и пытается ползти на четвереньках, а садиться не хочет... :girl_sigh:

У нас у старшей один раз 7 дней простоя было, при этом ребенок был абсолютно весел, здоров, в хорошем настроении и т.д. - потом навалила столько, что еле пам до мусорки донесла

где же все это там хранилось :lol:

сама была в недоумении :lol: и главное, не поняла почему хранилось, все было как обычно

Покакал!!!!!!! :264302:

:rofl: Вот они мамулькины радости=)))

Покакал!!!!!!! :264302:

:rofl: Вот они мамулькины радости=)))

Ага )))

Я уже лежала думала что делать, как помочь. Со старшим все было регулярно, вообще без проблем. Я и не знаю как с этим бороться

А газоотводной палочкой можно помочь? Или она тока для пуков? И вообще, что делать, если что, подскажите?

нам бананы и хурьма помогают и плюс пью много воды,я вообще противница газоотводных трубочек :girl_sigh: .где-то в темке про гв говорится про стул ребенка.Конечно тоже паниковать начала когда сына три дня не ходил,но зато потом оторвался :lol:

Мне есть надо бананы и хурму?

А чем плохи эти трубочки? (я просто не знаю)

Ими нельзя злоупотреблять. Как впрочем и любым другим вмешательством. Если ребенок явный дискомфорт ощущает, то можно помочь. Но не для душевного спокойствия мамы.

а мне педиатр говорила,да и сама читала что если ребенок не какает и при этом его ничего не беспокоит,то значит пища все полностью усваивается и всасывается,никаких манипуляции (типа газоотводной трубки,микроклизмы и т.д.) делать не надо...А если пукает,кряхтит и если очень плачет,то эспумизан или дюфоллак...вот что я про это знаю...мой иногда раз в 3 дня какает,зато как :blink:

Я бы тоже хотела, чтобы сыночку сделали УЗИ брюшной полости и головы, чтобы убедиться, что всё хорошо. Но вот УЗИ брюшной делают всем, а вот головы по показаниям, как мне сказали... нужно же направление, а мне его не дали...

а вот головы по показаниям, как мне сказали... нужно же направление, а мне его не дали...

У нас показаний не было, но направление нам Елена Владимировна Беспалько давала и сама записала на него, и мы делали в 3 месяца

Конечно тебе кушать=),с бананами аккуратно,может пучить малыша от них.А так как и говорили девочки,если ребенок весел и спокоен,то и не надо панику поднимать :girl_sigh:

а вот головы по показаниям, как мне сказали... нужно же направление, а мне его не дали...

У нас показаний не было, но направление нам Елена Владимировна Беспалько давала и сама записала на него, и мы делали в 3 месяца

И нам она дала направление и сама записала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...