Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ульян, а вы на узи головы ходили?

Нас сег направил невролог, сказала что потому что мы в Эстонии не делали, поэтому надо сейчас проверить

Интересно! Мы в Эстонии тоже не делали, но нам невролог такого не сказала и не направила нас на УЗИ головы...

А у какого невролога ты была, Настя? (по фамилии)

У меня подруга ходила с сыном на УЗИ головы, там невролог направила, потому что были проблемки при родах

А мой в круге как-то не переворачивается сам ещё, мы сами переворачиваем со спины на животик. Это ненормально?

А мой в круге как-то не переворачивается сам ещё, мы сами переворачиваем со спины на животик. Это ненормально?

он просто не успел прошарить :lol: наша сейчас почти не поворачивается. раньше любила на животе плавать, а сейчас коленками в дно упирается, так что на спине теперь плаваем и на живот не поворачиваемся почти :girl_sigh:

Ульян, а вы на узи головы ходили?

Нас сег направил невролог, сказала что потому что мы в Эстонии не делали, поэтому надо сейчас проверить

Интересно! Мы в Эстонии тоже не делали, но нам невролог такого не сказала и не направила нас на УЗИ головы...

А у какого невролога ты была, Настя? (по фамилии)

У меня подруга ходила с сыном на УЗИ головы, там невролог направила, потому что были проблемки при родах

У Беспалько были. Она сказала что она направляет потому что там нам не делали узи. А в Пскове в РД делают.

Надеюсь что все нормально к нас ...

Блин, страшно мне.

Хорошо что завтра на узи, не придется долго ждать

А мы без круга плаваем. У нас его и нет. Муж держит под подбородок, мы с Сашкой в его детстве в бассейн на стахановскую ходили, как там научили так и держит.

Сегодня тож слышала про переворачивается, видимо сынок это делал или пытался. Надо узнать у мужа. Пока он купает я сижу с чаем в контакте ;)

Аркаша третий день не какает :( Он какал последнее время через день, вчера должен был, но не покакал.

Первый раз такое. Что делать?

Покакал!!!!!!! :264302:

Какое счастье :lol: У меня Мишка раз в 3 дня какал - как прикорм ввели - каждый день стабильно, а то и не один раз :)

А мы вставать стали, теперь у нас развлекуха - карабкаемся по мне когда лежу и пытаемся через меня перелезть. А еще доползет до кроватки встанет, постоит и орет - отцепиться страшно, а стоять надоело. Сейчас около ящика с игрухами встал и облокотился на ящик, опять разорался - обратно-то никак не лечь. ^_^ А садиться мы так и не стали - посажу сидит, потом падает, а сам вообще не садится. :blink:

мы в день какали раза 3-4, а вот уже 2 день простоя :o

У нас у старшей один раз 7 дней простоя было, при этом ребенок был абсолютно весел, здоров, в хорошем настроении и т.д. - потом навалила столько, что еле пам до мусорки донесла

я все страдала, что какает жидко, собрать нечего на анализ....вот интересно теперь как покакает?

У нас у старшей один раз 7 дней простоя было, при этом ребенок был абсолютно весел, здоров, в хорошем настроении и т.д. - потом навалила столько, что еле пам до мусорки донесла

где же все это там хранилось :lol:

А садиться мы так и не стали - посажу сидит, потом падает, а сам вообще не садится. :blink:

Олеся, а он даже на одну руку опираясь не садится?

Ага,иногда смотришь,на ручки берешь - ну такая крошечка!!!!!а как подгуз снимешь...прям как большая накакала :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...