Nataika 2375 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 да, и соски свои маслом облепиховым слегка смазывала.А это зачем?.. Облепиха - мощный иммуностимулянт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 да, и соски свои маслом облепиховым слегка смазывала.А это зачем?.. Облепиха - мощный иммуностимулянт да? где б её достать...? в аптеке продается? а аллергии на неё у ребенка не может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Продается, но у меня масло самодельное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Продается, но у меня масло самодельное Рукодельная ты моя и все-то у тебя есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 на счет аллергии - я с первого дня ее сироп развожу пью - все отлично! А маслом и царапины от нашего маникюра смазываю, и раздражения. Вечером намажу - утром все чисто мы и массаж с ним делаем. У меня два средства уходовых - мыло детское и облепиховое масло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 ну вот я и чувствую, что пока ухо не отвалится, дашка по доброй воле с зайчиком своим не расстанетсяА если ухо самим как-нибудь отпороть, пока дите не видит.Придумать,что у зайчика ушко заболело и отвалилось Просто мне кажется, что надо сейчас отучать, она же не маленькая и не факт,что она с ним не скоро расстанется.Сложновато конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 на счет аллергии - я с первого дня ее сироп развожу пью - все отлично! А маслом и царапины от нашего маникюра смазываю, и раздражения. Вечером намажу - утром все чисто мы и массаж с ним делаем. У меня два средства уходовых - мыло детское и облепиховое масло оно же мажется, все потом вокруг оранжевое? или вы аккуратно умудряетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Оранжевое, да, Но мы лежим на пеленальнике во время массажа на пеленочке. Потом промакиваю и дочку одеваю. А отстирывается оно хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Как думаете, от гриппферона мог поменяться у ребенка стул? Сейчас были у врача, сказала что не может . Говорит, что это Вы наверное чего-то кушаете не то...((( А чего не то? Я и так пока болею и не ем ничего, только пью... похудела даже на 1,5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 а че так грустно о потерянных кг? ндостаток? приходи, поделюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Как думаете, от гриппферона мог поменяться у ребенка стул? Сейчас были у врача, сказала что не может . Говорит, что это Вы наверное чего-то кушаете не то...((( А чего не то? Я и так пока болею и не ем ничего, только пью... похудела даже на 1,5 кг Вот из-за этого и может быть,надо хоть немного кушать.Поправляйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 и я, и я!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.