Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вот мы липобейзом мажемся

Светланочка, это вы до сих пор ничего с глютеном и ничего молочного не едите?

У нас там бабушки переживают, как это ребенок ни печенья, ни конфет не ест :crazy: Я в некотором роде даже рада такой диете, что хоть есть железный аргумент не подсовывать ребенку ничего такого

не, глютен нормпльно. Не даю:молочку, говядину, куру, яйца, еще опытным путем ввяснилось, что нельзя чеснок и халву, мед даже не пробовали пока. Из сладостей все, что вышеперечисленное не содержит, даю, например, мармелад, горький шоколад 75%(без молока который, естественно), хлопья кукурузные и кукур.палочки, ну, читаю все составы, если покупное.

А крем и эмульсию на айхербе клевый нашла aveeno, очень хорошо увлажняет, а по началу разное аптечное все покупали, что только не пробовали.

Печенья постного в продаже много, но ищу чтоб без пальмового масла (на подсолнечном)и поменьше всего там было в составе, но лучше самим, конечно, печь...))

Крошка-пирожка

Светланочка, раз молочку не даете, значит вы на смеси еще? На гипоаллергенной или гидролизате?

Светланочка, раз молочку не даете, значит вы на смеси еще? На гипоаллергенной или гидролизате?

не, мы уже большие,2.4г, а так да, сидели на гидролизате, как раз год назад и перестали им питаться. Хотя, вродк есть, джуниор гидролизат для постарше дкток, но смесь ей, видимо, надоела, ни в какую потом не хотела доедать.так ничего не даю взамен молока. Вода, сок, компоты пьет, делала овсяное молоко и овс.кисель, да они не пошли что- то.

А простой детский крем с собачкой не прокатит? Липобейз уж дорого очень

Крошка-пирожка

Светланочка, это вы в 1,4 примерно закончили смесь есть, мы в 1,2 только начали ))) А я думала детям обязательно надо что-то молочное, уж лет до 3 точно... Ну так-то если не пьет, то ничего уж не поделать.

Липобейз дорогой, конечно, но вроде как реально работает )

гречка, рис и кукурузная каша на воде.

из овощей - не цветное, и проверенное (брокколи, цветная капуста). из фруктов яблоки зеленые, но лучше и их убрать.

мясо - индейка и кролик

как-то так(

наше меню, когда нас сыпало.

мы еще пили что-то из абсорбентов и противоаллергенного

А картоху можно? Я просто вообще не знаю что давать :( у меня из "огородных" овощей осталась только тыква. Кабачки в магазине не продают, точнее продают, но там фигня какая-то. Цветная капуста уже по 259 р/кг.

Получается фрукты вообще никакие нельзя?

есть три кабачка, если хотите, забирайте даром, живу на Шестака

Липобейз работает, да дорогой, но того стоит.

Липобейз это еще не самая дорогая линейка, один из приемлемых по цене по сравнению с другими...

Простой детский крем при ад не рекомендуют, он только создает пленку, которая не позволяет влаге испарятся, а специальные крема плюсом помогают восстанавливать липидный слой и помогают выработке коллагена и куча всего другого. Но временно можно и детским попользоваться, пока, например, не купили специальный или закончился и не купить,недельку так, но тк увлаженение кожи ежедневно и продолжительно надо, то он не подходит. Нам врач много чего говорила, я уж не помню, но обычный крем не рекомендовала для постоянного нанесения.

Светланочка, это вы в 1,4 примерно закончили смесь есть, мы в 1,2 только начали ))) А я думала детям обязательно надо что-то молочное, уж лет до 3 точно... Ну так-то если не пьет, то ничего уж не поделать.

Липобейз дорогой, конечно, но вроде как реально работает )

ага, ближе к 1,5 уже завершили, сама отказалась-нам же легче, уж больно накладно выходило;) ну, молоко-не самый богатый витаминами и прочими полезностями продукт, так что я не сильно переживаю, просто молочные продукты хорошо помогают разнообразить рацион, проще придумать перекус тот же, это ж не только само молоко, но что ж поделать, коль нельзя...

жесткая диета нужна только в период обострения, в остальное время вводить те продукты, на которых непереносимости нет можно и даже нужно ,только не все сразу и то что полезно. От консервированного (в том числе пюрешки в консервах), избытка сладкого, экзотики лучше подольше воздерживаться. В перваое время стараться вводить только свежее. Особенно это мяса касается

Девочки может не сюда но как обрабатыватт пупок с прищепкой?только зеленка или и перекись?

Девочки может не сюда но как обрабатыватт пупок с прищепкой?только зеленка или и перекись?

перекись, размягчит, ватной палочкой убрать то что убирается, заодно перекись уберет, потом зеленкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...