Светланочка 3437 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Вот мы липобейзом мажемся Светланочка, это вы до сих пор ничего с глютеном и ничего молочного не едите? У нас там бабушки переживают, как это ребенок ни печенья, ни конфет не ест Я в некотором роде даже рада такой диете, что хоть есть железный аргумент не подсовывать ребенку ничего такого не, глютен нормпльно. Не даю:молочку, говядину, куру, яйца, еще опытным путем ввяснилось, что нельзя чеснок и халву, мед даже не пробовали пока. Из сладостей все, что вышеперечисленное не содержит, даю, например, мармелад, горький шоколад 75%(без молока который, естественно), хлопья кукурузные и кукур.палочки, ну, читаю все составы, если покупное.А крем и эмульсию на айхербе клевый нашла aveeno, очень хорошо увлажняет, а по началу разное аптечное все покупали, что только не пробовали. Печенья постного в продаже много, но ищу чтоб без пальмового масла (на подсолнечном)и поменьше всего там было в составе, но лучше самим, конечно, печь...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Светланочка, раз молочку не даете, значит вы на смеси еще? На гипоаллергенной или гидролизате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Светланочка, раз молочку не даете, значит вы на смеси еще? На гипоаллергенной или гидролизате? не, мы уже большие,2.4г, а так да, сидели на гидролизате, как раз год назад и перестали им питаться. Хотя, вродк есть, джуниор гидролизат для постарше дкток, но смесь ей, видимо, надоела, ни в какую потом не хотела доедать.так ничего не даю взамен молока. Вода, сок, компоты пьет, делала овсяное молоко и овс.кисель, да они не пошли что- то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 А простой детский крем с собачкой не прокатит? Липобейз уж дорого очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Светланочка, это вы в 1,4 примерно закончили смесь есть, мы в 1,2 только начали ))) А я думала детям обязательно надо что-то молочное, уж лет до 3 точно... Ну так-то если не пьет, то ничего уж не поделать. Липобейз дорогой, конечно, но вроде как реально работает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 гречка, рис и кукурузная каша на воде. из овощей - не цветное, и проверенное (брокколи, цветная капуста). из фруктов яблоки зеленые, но лучше и их убрать. мясо - индейка и кролик как-то так( наше меню, когда нас сыпало. мы еще пили что-то из абсорбентов и противоаллергенного А картоху можно? Я просто вообще не знаю что давать у меня из "огородных" овощей осталась только тыква. Кабачки в магазине не продают, точнее продают, но там фигня какая-то. Цветная капуста уже по 259 р/кг. Получается фрукты вообще никакие нельзя? есть три кабачка, если хотите, забирайте даром, живу на Шестака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Липобейз работает, да дорогой, но того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Липобейз это еще не самая дорогая линейка, один из приемлемых по цене по сравнению с другими... Простой детский крем при ад не рекомендуют, он только создает пленку, которая не позволяет влаге испарятся, а специальные крема плюсом помогают восстанавливать липидный слой и помогают выработке коллагена и куча всего другого. Но временно можно и детским попользоваться, пока, например, не купили специальный или закончился и не купить,недельку так, но тк увлаженение кожи ежедневно и продолжительно надо, то он не подходит. Нам врач много чего говорила, я уж не помню, но обычный крем не рекомендовала для постоянного нанесения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Светланочка, это вы в 1,4 примерно закончили смесь есть, мы в 1,2 только начали ))) А я думала детям обязательно надо что-то молочное, уж лет до 3 точно... Ну так-то если не пьет, то ничего уж не поделать. Липобейз дорогой, конечно, но вроде как реально работает ) ага, ближе к 1,5 уже завершили, сама отказалась-нам же легче, уж больно накладно выходило ну, молоко-не самый богатый витаминами и прочими полезностями продукт, так что я не сильно переживаю, просто молочные продукты хорошо помогают разнообразить рацион, проще придумать перекус тот же, это ж не только само молоко, но что ж поделать, коль нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 жесткая диета нужна только в период обострения, в остальное время вводить те продукты, на которых непереносимости нет можно и даже нужно ,только не все сразу и то что полезно. От консервированного (в том числе пюрешки в консервах), избытка сладкого, экзотики лучше подольше воздерживаться. В перваое время стараться вводить только свежее. Особенно это мяса касается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Девочки может не сюда но как обрабатыватт пупок с прищепкой?только зеленка или и перекись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Девочки может не сюда но как обрабатыватт пупок с прищепкой?только зеленка или и перекись? перекись, размягчит, ватной палочкой убрать то что убирается, заодно перекись уберет, потом зеленкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.